ayass
9 Review(s)
nyam nyam..!!
Smile 2011-11-18
bagi penyuka Chinese Food yang murah meriah tapi enak, Warung Malang jawabnya.
pilihan menu-nya banyak, porsinya lumayan banyak, rasanya enak dan harganya bersahabat banget. untuk 5 orang, saya membayar tidak lebih dari 200.000 idr. padahal menu yang kami pesan bermacam-macam. mulai dari soup kepiting, ayam saos mentega, ayam asam manis, sapi lada hitam, tom yam, lalu sayuran semacam cap cay goreng, udang asam manis, nasi serta minuman.

makanan favorit saya di tempat ini ada fillet ayam saos mentega. fillet ayam digoreng tepung lalu dilumuri saos mentega. kebetulan menu yang ini harus di-request secara khusus. karena kalo pesan ayam saos mentega saja maka yang keluar adalah potongan ayam goreng (dengan tulang) dilumuri saos mentega. fillet ayam saos mentega-nya super enak. saya bisa kembali beberapa kali ke tempat ini dari Denpasar ke Kuta hanya untuk menikmatinya. lumuran saos menteganya benar-benar nikmat dan potongan daun bawang serta bawangnya menambah kenikmatan rasa dari saos menteganya.

mbak-mbak dan mas-mas yang akan melayani ramah-ramah. dan mau melayani kecerewetan saya.. tongue karna saya lumayan bawel kalo tentang makanan yang akan saya makan.. pokoknya jempolan deh! bikin saya gak bosan untuk selalu kembali kesini.. lol

fillet ayam mentega

Tom yam

Date of Visit:
2011-07-03

Celebration: Birthday

IDR 200000(Lunch)

Please login to leave your comments.