ayass
9 Review(s)
sambel Mbe maknyussss!!!
Smile 2011-11-18

ini dia nih, satu-satunya masakan Bali yang cocok di lidah saya.. tongue harap maklum karna saya amat sangat pemilih kalo untuk urusan makanan.
Nasi Ayam Ibu Mangku ini terdiri dari sate lilit, sayur kacang panjang yg diiris kecil-kecil plus kelapa, ayam + telor bumbu, ati + ampela yg digoreng dan dibumbu, dan sambel Mbe yang jadi juara (IMO). sambel Mbe ini sambel paling juara! cabe rawit dipotong kecil-kecil lalu ditumis dan minyaknya masih nempel banget. saya bisa menghabiskan 1,5 porsi nasi karna sambel juara ini lol harganya juga murah. untuk satu porsi nasi ayam hanya 15.000 idr. dan untuk empat porsi nasi ayam, bermacam-macam kerupuk, tambahan ati-ampela, minuman kita hanya membayar 90000 idr. murah dan nikmat!!!

laluuu,, yang gak kalah juara adalah view rumah Bali yang asri dan bikin kita serasa ada di rumah sendiri. meja makan disediakan di teras bale-bale yang ada di rumah ini. jadi suasananya nyaman banget. kalo kita masuk ke dalam, gk akan ngerasa seperti di rumah makan. tapi pasti merasa seperti di rumah sendiri. cozy banget.

oya, Nasi Ayam Ibu Mangku ini ada cabang di By Pass Ngurah Rai dan juga di Denpasar. tapiiiii,,, meskipun ada cabang di Denpasar, kenikmatan makan dengan suasana yang nyaman membuat kita selalu kembali lagi ke Kedewatan.. lol

Nasi Ayam

good view