Bakmi & Bakwan
Smile 2012-06-21

Depot Bakmi Ayam Karet Krekot ini kecil & merupakan bangunan tua, ky ny sih dari jaman era 60 - 70an gto. Tapi yg makan di sini rata2 bawa sedan mewah shocked Oiya, depot ini buka ny cuma pagi, klo dah siang jd bengkel jd klo mo makan di sini jng kesiangan dateng ny yah lol

Wktu gue ke sini sm temen gue, kami mencoba Bakmi sama Bakwan Goreng. Yg pertama keluar Bakwan Goreng ny dulu, ukuran ny lumayan gede, tiap bakwan di belah jadi 4 potong. Rasa ny asin2 gurih, pas bgt nih buat jd menu pembuka sebelum mencicipi bakmi ny lol Bisa dimakan bakwan ny aja atau dicocol pake saos tomat atau sambel.

Gag lama kemudian Bakmi ny pun dateng. Sekilas tampilan ny sederhana cm berupa semangkuk mie, irisan daging ayam rebus sbg topping ny & semangkuk kuah kaldu. Mie ny gede2 & tekstur ny kenyal2 yah nama ny jg mie karet yah jd gag perlu heran tongue warna ny agak kecoklatan. Klo temen gue sih suka bgt sm mie yg gede2 gto, kt ny lebih nendang aja pas di kunyah. Permukaan mie yg oily bikin mie ini licin bgto disruput. Irisan ayam ny juga simple, full daging tanpa kulit smile

IDR 25000(Breakfast)