Pizza Kotak ala Bread Talk
Smile 2012-01-19
Roti mungkin bukan menu makanan utama orang Indonesia, tapi sejak banyak berkembang gerai-gerai roti di mal-mal, rasanya roti sudah masuk ke dalam menu makan sehari-hari kita. Salah satu gerai roti yang rasanya sudah cukup kita kenal adalah Bread Talk. Coba aja tengok, di mal-mal besar, baik itu Bandung, Jakarta, Depok, atau Bogor, pasti ada gerai roti ini. Rasanya pun sudah nggak perlu diragukan lagi. Enaaaaak! mad

Bread Talk itu adalah gerai roti yang sifatnya self service alias kita mengambil roti sendiri, kecuali untuk beberapa kue. Nah, biasanya mereka menaruh rotinya di rak dua tingkat untuk kita pilih. Ada nampan dan penjepit roti yang bisa kita gunakan untuk mengambil pilihan kita. Setelah itu, kita tinggal membawanya ke kasir untuk dihitung berapa harga yang harus kita bayar. Kasirnya cepet lho kerjanya, jadi biarpun antri, tapi nggak perlu terlalu lama. Selain itu kebersihannya terjaga. Setiap nampan dan penjepit yang sudah digunakan akan dicuci dan dikeringkan sebelum ditaruh lagi di tempat yang bisa diambil. Pelayannya juga ramah karena akan menjelaskan secara rinci kepada kita menu roti yang kita tanyakan. Plus, Bread Talk suka ada promo. lol

Kalau ke sini, saya suka nyari roti yang ada daging, sosis, atau kejunya karena mengenyangkan. Nah, salah satunya adalah mushroom pizza ini. Ini adalah roti yang diberi taburan daging, bawang bombay, dan jamur. Bentuknya mirip pizza, tapi kotak. Enak lho. Dan harganya murah, cuma Rp8.500! Kalau lagi laper, tapi nggak ada duit Bread Talk bisa jadi pilihan lhooo. lol

Mushroom Pizza

Date of Visit: