Choco de Franch yang bikin nagih
2012-02-23Saya paling suka emang jalan-jalan ke Istana plaza, selain tempatnya nyaman juga suka banyak acara menarik yang diadakan di lantai paling bawah tersebut. Nah yang lebih asyik kalau nonton sambil cemal cemil yang enak enak seperti roti bread talk.
Menu
Makanan yang aku beli waktu itu adalah roti breadtalk. Sebenarnya banyak banget roti yang ada di sini seperti cheese cake, new moon, trieci rich, choco de franch dan masih banyak lagi lainnya.
Rasa
Rasanya sungguh enak dan manis. Tekstur rotinya sungguh lembut lembut dan empuk sekali. Diatasnya dipenuhi dengan coklat yang begitu manis dan enak banget. Bahkan ketika selesai makanpun saya masih menjilati jari-jari tangan yang terkena coklat lumer ini.
Suasana dan Pelayanan
Bread talk di IP mempunyai tempat yang agak luas, dengan roti-roti yang disusun rapi dia atas rak kaca dengan nampan kaca juga. Ruangannya begitu terang sehingga semua makanannya dapat terlihat dengan jelas. Pelayan disini juga sangat ramah dan gesit. Apalagi pengantar rotinya hmmmm cekatan, baik dalam mengganti namapan roti yang sudah mau habis bahkan menyusunnya dengan rapi.
Menu
Rasa