Bantal Rasa Keju
2012-05-17Makan bantal???? Siapa yang mau??? Nah kalau bantal keju??? Pasti semua mau
. Menu cheese pillow ini bisa didapatkan di breadtalk yang ada di Istana plaza bandung. Gue hampir pasti tiap kali jalan-jalan kesini dimampirin buat beli roti di breadtalk.
Makanan
Aneka roti enak selalu menggoda dan bikin penasaran buat dicoba. Kali ini pesenan gue adalah cheese pillow. Rotinya berukuran sedang, dengan teksturnya yang sangat lembut
. Rotinya bener- bener empuk seperti bantal kapuk. Yang paling enak adalah isinya, yaitu keju melulu, pokoknya cheese pillow bikin ketagihan
Tempat dan Pelayanan
Tempatnya sangat bersih dengan penataan roti ditengah tokonya. Buat beberapa jenis bolu disimpan didalam etalase kaca. Pelayannya baik dan paling penting adalah kasirnya cepat dalam melayani antrian.
Makanan
Tempat dan Pelayanan