Ice cream lokal favoritku
2012-12-17Makan ice cream buatan luar terus mahal, lalu buatn negri sendiri yang enak dimana?? Jawabannya adalah ice cream gentung. Ice cream lokal ini memang mempunyai ciri khas tersendiri. Lokasi yang kerap saya kunjungi adalah di riau juncion. Memang mall ini penuh dengan makanan dan minuman yang enak-enak.
Ice cream gentong berada di area food court lantai paling atas. Kita bisa liat gentongnya yang gede berisi ice cream. Satu gentong gede itu terdiri dari empat macam rasa ice cream. Pelayanannya baik sebab dia ngasih icip-icip dulu ice creamnya sebelum dibeli hihi.
Ice cream yang disediakan mempunyai beragamb rasa yang patut dicoba. Misalnya saja ice cream yang saya pesan yaitu rasa nangka. Oh iyah untuk wadahnya bisa memakai cone ataupun wadah khusus literan. Saya sih cukup satu scoop saja. Ice creamnya lembut dan halus. Rasanya manis serta segar, lalu aroma buah nangkanya bener-bener kerasa. Pas dijilatin ternyata ada potongan buah nangkanya loh, mmmm yummy n creamy.
all ice cream
Date of Visit: 2012-12-18