Makan Rujak di Hotel Bintang Lima
2012-02-29Kalau kita pergi dan menginap di hotel semewah Hotel Savoy Homan, pikiran kita pasti makanannya mahal-mahal dan berbau barat. Tetapi sewaktu saya kesini beberapa kali, ternyata anggapan itu tidak sepenuhnya benar, sebab nyatanya ada juga hidangan ala Indonesia bahkan ala Sunda.
Suasana Dan Pelayanan
Untuk suasannya sih enggak usah diragukan lagi udah pasti nyaman, bersih, selalu terlihat rapi dan teratur. Untuk pelayanannya juga sangat baik dan handal.
Menu dan Rasa Makanan
Makanan yang disediakan sebetulnya banyak yang berbau eropa atau barat, tetapi kali itu saya mencoba mencicipi makanan indonesia asli yaitu rujak buah. Rujaknya terasa pedas sekali dimulut, tetapi enggak bikin panas
. Isinya cukup banyak buahnya seperti ada jambu airnya, kedondong, kol, selada, bengkoang dan lain-lain. Rasa pedesnya ini yang bikin ketagihan, lalu kuahnya juga menggunakan sedikit kacang tumbuk dan agak asam
. Kalau dirasa-rasa seperti rujak cuka
. Bagi yang enggak pernah kesini pasti gak nyangka bahwa ada menu rujak seenak ini di hotel internasional
Rujak Savoy Homan
Recommended Dish(es):