Yupi!
2012-05-14Yupi ( Slipi )
di mall Taman Anggrek, atau lebih spesifiknya di depan counternya Baskin Robbins di lantainya XXI itu ada sebuah counter yg menarik bangettt, yaitu counternya Yupi! Yup! Yupi ini maksudnya si jelly nyummy yg ada di market2 itu.. jadi si Yupi ini sekarang ada counternya sendiri lhoo, dan suka deh liatnya karena warna warni ceria menjadi warna counternya.. bayangkan deh counter yg penuh dengan jelly jelly nikmaat.. trus di bagian depan counternya ada monster yupi besaarr (sekitar 2meter) yg tebuat dari jellyy,, lucuuu dan unik bgt..
Yupi disini menjual yg bungkusan tapi ada juga yg model timbangan per ons gitu.. klo yg model timbangan itu jellynya berbeda dari yg bungkusan dan semuanya unik-unik lho, baik bentuknya, tipe jellynya dan warnanya..
sampe kebingungan mau pilih yg mana.. setelah berjelajah akhirnya saya mengambil jelly yg bentuknya kayak bean, g bentuknya watermelon dan banana.. ketiga jenis ini saya campur dalam satu plastik dan siap ditimbang.. setelah ditimbang totalnya 12 ribu rupiah.. total timbangannya aku lupa tapi lumayan banyak kok..
dan abis dibayar langsung aku cicipi.. mulai dari yg bean, jadi yg bean ini lapisan luarnya itu kayak gula2 padat gitu, manis dan crispy dan di dalemnya jelly gitu, enak dan cukup unik.. klo yg watermelon dan banana sih jelly biasa dgn taburan gula halus gitu, dan rasanya itu yg paling enak yg watermelon, asem seger.. klo yg banana biasa sih..
sukaa deh ama yupi!
sukaa deh ama yupi!