Dapur Solo
2012-05-18Dapur Solo ( Sunter )
Environment :
Pasti udah tau yah, walaupun diluar lagi panas panas ga karuan pas masuk serasa nyeess banget heehehe. mataku langsung takjub melihat kemodernan resto ini. modern tapi tradisional. lho lho maksudnya??? gini lho maksudnya itu restonya udah modern cantik tapi masih melestarikan budaya bangsa kita, mau tau ciri khasnya apa? Batik. Yap batik dari poster nama restonya sampai baju pelayannya semua batik - batik
Service :
Pelayanannya disini cepet banget, kita ga perlu lama-lama nunggu pesenan udah dateng
ramah-ramah lagi pelayannya
Outlook :
Berhubung aku beli es oyen,
lucu ya namanya keliatannya tuh seger banget ada ijo ijo kuning - kuning merah merah putih-putih menggugah selera deh seger banget kayanya
Taste :
Satu sendok pertama aq ambil kuahnya aja yang kurasakan adalah
enakkkk manis segerrrrrr susunya kerasa banget ada rasa kelapa-kelapanya. terus sendok kedua kali ini mau nyobain semuanya.. yei yg ijo itu ternyata alpukat yang kuning itu nangka yang merah itu apa ya aq ga tau hehehehe tapi enak rasanya ada kelapa juga yg putih-putih
wajib nih dicoba
Service :