kani tempura
2012-06-20Y & Y ( Thamrin )
balik lagi ke Y&Y, pertama makan disini karna beli vocer dari web diskonan, akiran kemaren karna nungguin temen gw dateng lama, dengan alesan macet ya uda gw nongkrong di Y&Y dulu sambil ngemil.
suasana
terletak di lantai 3A grand indo mall, pas di sebrang sushi groove ama baskin robin tempatnya. area sendiri cukup luas, ada yang di dalem area resto, ada jg yang di depan area resto, cukup nyaman dengan bangku yang rata-rata kaya sofa gitu, warna dominan putih, tapi klo yang diluar area resto ada warna orange jg bangkunya.
pelayanan
pelayanan cukup ok, pelayannya ramah dan geraknya jg cukup cekatan.
rasa
disini gw pesen sushi aja, kani tempura 30rban isi 3pcs, tampilannya kaya gini
cukup enak rasa ini sushi, jadi luarnya kaya digoreng gitu kaya tepung tempura, dalemnya ada rumput laut, potongan crab stick dan sayuran, paling atasnya ada telur ikan gitu. rasanya krispy luarnya pas digigit jg crunchy dan empuk, cukup gurih dan asin rasanya. overall sushinya mayan buat ngemil.
suasana
pelayanan
pelayanan cukup ok, pelayannya ramah dan geraknya jg cukup cekatan.
rasa
disini gw pesen sushi aja, kani tempura 30rban isi 3pcs, tampilannya kaya gini