Ramadhan Review
2012-08-13MGM Noodles ( Serpong )
MGM Noodles, resto ini terletak di pinggir jalan raya serpong. Letaknya di deretan ruko dan merupakan dua ruko gandeng. Jadi ukuran restonya cukup besar. Uniknya dari luar resto ini terlihat seperti ruko tapi begitu memasuki resto MGM Noodle ini agak terkagum2 juga ternyata di belakangnya adalah saung2 dan berupa taman. Suasana restonya sangat nyaman dan asri. Terlebih jika anda memilih area belakang resto.
Tapi jika ingin menikmati suasana resto yang ber AC, ada kok ruangan dine in yang berAC dibagian depan resto. Pelayannya cukup banyak, sehingga begitu masuk dan memilih meja, pelayannya langsung melayani dengan baik. Cuma kali ini saya memesan untuk take away saja, jadinya saya nunggu aja sambil menunya dibikinin oleh pelayannya.
Food : Sapo tahu seafood
Price : Rp 28.000
gw memesan seporsi sapo tahu seafood di MGM Noodle. Sapo tahu di MGM recommended banget loh, porsinya banyak banget. Seporsi sapo tahu seafood ini harganya sekitar Rp 28.000. Isian sapo tahu seafoodnya adalah aneka sayuran seperti wortel, kembang kol, pokcoy dan jamur. Isian seafoodnya terdiri dari udang dan cumi, ada juga tofu di dalamnya. Kuahnya agak kental dan rasanya gurih dan harum. Enak banget deh, sharing2 sekeluarga juga cukup nih.
Food : Sapo tahu seafood
Price : Rp 28.000