paprilia

Recommended: 2
Following: 0
Followers: 2

paprilia

My name is paprilia. I live in Ciputat. I am a Happy Housewife, work in Senopati . I often go to Kebayoran Baru , Pondok Indah , BSD City . I love Indonesia , Japanese , Italian , Street Foods , Coffee & Tea Shop , Food Court and Sate , Sushi , Pizza & Pasta the most.

Showing 1 to 15 of 495 reviews
1 2 3 4 5 ... 33
Sort by:
Region:
Portuguese Egg Tart - Yummy
Smile 2013-03-27

Golden Egg Tart Bakery ( Serpong )

Wuaaah klo ngomongin makanan satu ini, ga ada habisnya. Mau di Indonesia atau di Luar Negeri klo saya nemu makanan ini pasti saya beli. Namanya Egg Tart atau kalau di luar negeri yang terkenal Portuguese Egg Tart. Kalo orang Indonesia nyebutnya Pie Susu.

Saya mau ngomongin perbedaan Egg Tart dan Portuguese Egg Tart dulu ya.
Keduanya punay filling yang sama, hanya beda di kulit Pie'nya. Klo Egg Tart menggunakan kulit yang biasanya kita gunain untuk membuat Pie. Tapi klo Portuguese Egg Tart menggunakan kulit Pastry atau kuliy yang sama dengan membuat croissant.

Kalo saya lebih suka dengan Portuguese Egg Tart.

Kulit pastry yang tipis-tipis dan berlapis-lapis, sangat crunchy dan cocok dipadukan dengan filling
yang juga enak, ga berasa telur & susu nya dan smaa sekali ga bikin eneg. Rasa manis nya pas. Di lapisan atas nya sedikit gosong, tapi disinilha enaknya. Terbukti proses pencampuran telur dan gula yang menjadi karamel jadi tidak terlalu plain kelihatannya. Dan Wangiinya itu ga nahan banget.

Nah Saya mencoba makanan diatas ini di Golden Egg Tart di Living World Mall, Ground Floor, Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21, Serpong, berada di lantai bawah sampingan dengan Hero.
Tempatnya nyaman terdapat beberapa kursi dan meja sehingga pembeli dapat menikmati makan Egg Tart di toko ini. Selain Egg Tart disini juga menjual aneka Roti dan Pastry.

TAPI, karena namanya GOLDEN EGG TART, pastinya makanan utama yang dijual EGG TART. Dari Egg Tart tradisional, Portugese Egg Tart, Egg Tart rasa Durian, Egg Tart rasa Cokelat. Gambar ini bikin ngiler yang lihat dech lol soalnya aneka Egg Tart ini menggugah selera kita.

Selain Egg Trat ada juga Croissant aneka rasa atau filling. Yang ini juga enak..sama wanginya dengan egg tart haha.. Ada mini pie gitu dnegan isi selai blueberry macem-macem pokoknya. Dan semua makanan disini panas karena berada di penghangat seperti yang ada di gambar, jadi tastenya pun lebih terjaga.

Rasa dari egg tart nya boleh saya katakan nyaris sempurna, terutama kalau dimakan langsung di bakerynya dalam keadaan panas-panas. Tapi kalau mau dibeli untuk dibawa pulang pun mereka akan membungkuskan egg tart dalam kantong seperti gambar dibawah ini smile

Nah waktu itu saya beli 5 egg tart dan Egg tart'nya pun dibungkus satu-satu. BUkannya ditumpuk jadi satu, karena filling egg tart yang terbilang tidak padat bisa hancur kalo ditumpuk. Tapi kenapa mereka gak membungkus dengan kardus yah? saya juga bingung shocked
Dibagian kantongnya pun ada petunjuk bagaimana cara memanaskan Egg Tart jika kita ingin membawanya pulang.

Untuk harga, setiap buah egg tart kita hanya cukup mengeluarkan uang 6000'an saja. Murah kan untuk makanan selezat ini? Dan beli 1 pc saja gak cukup lho. Cobain yang fillingnya cokelat dengan hiasan astor kecil diatasnya atau Egg Tart rasa Durian yang unik. Pasti anda bakal ketagihan. tongue

Egg Tart,Portugese Egg Tart

IDR 6000(Night Snack)

Kebab
Smile 2013-01-01

Doner Kebab ( Pondok Indah )
Doner Kebab terletak di foodcourt PIM 2, letaknya ga jauh dari KFC di foodcourt yang sama.
dan outletnya selalu rame lho. Setelah milih-milih akhirnya gw pesen paket 1 kebab ( beef ), dapet nya satu buah kebab dengan 1 fried fries ukuran small, dengan harga Rp. 24.000

Kebab, termasuk salah satu makanan favorit gw selain praktis tapi juga mengenyangkan, kebab merupakan kombinasi potongan daging yang di potong secara tipis-tipis, Biasanya Kebab di Arab berasal dari Domba atau Unta lho, tapi klo disini digunakan daging sapi.

Daging yang umum dipakai untuk kebab adalah daging domba dan daging sapi, atau kadang-kadang daging kambing, daging ayam, katanya juga ada yang menggunakan daging ikan, atau kerang, tapi saya belum pernah coba

Untuk kulit kebab, Tortila ( roti khas Meksiko) biasanya ditempel-tempelin ke panas api sampe panas sehingga membentuk bulatan-bulatan kecil ( bendul-bendul seperti digigit nyamuk, kakkakaa ), lalu mulai dech diisi sayur mayur, potongan daging, bawang bombay dan juga tentu saus nya ( sambal,& mayonnaise ).

Doner Kebab juga menyediakan berbagai jenis pilihan menu paket lainnya, ada paket nasi dengan ayam dengan 17.000 - 20.000, ada pasta, dan cukup banyak pilihan menu lainnya. lol

Kebab

IDR 30000(Lunch)

Kenny Roger
Smile 2012-12-30

Kenny Rogers Roasters ( Pondok Indah )
Hallow openricers, ini merupakan slaah satu resto favorit saja, soslnya menyediakan ayam yang di roasted.

Kenny rogers yang ada di PIM 2 ini luamyan cozy, tempatnya juga lumayan luas dan cukup besar serta ciri khasnya perabot yang digunakan berdasar kayu, tapi modern, tempatnya nyaman banget dan unutk servicenya tergolong cekatan dan cepet.

Chicken roaster with baked rice adalah menu favorit disini. 1/4 daging ayam yang disajikan dengan bumbu BBQ plus baby potato dan mix salad ini emank terjamin banget kualitasnya.

Rasa daging ayamnya yang empuk dan aroma panggang dengan bumbu BBQ Harganya juga lumayan kok, lumayan mahal namun worth it dengan porsi dan kenikmatannya.

Pelayanan tergolong enak dan cekatan, dean kalo masih bingung mau pesen apa, peklayanannya akan rekomendasiin makanan yang laku disini tongue

Roaster Chicken

IDR 80000(Lunch)

Burger
Smile 2012-12-30

Raffel's ( Pondok Indah )
PAs jalan-jalan ke PIM gw mampir ke foodcourt untuk beli makan siang, dan pilihan jatuh ke Raffel's yang ada di deket Solaria.
pilihan menunya sangat beragam, dari burger sampai salad tapi ada juga baked potato. Akhirnya setelah menimbang-nimbang gw pesen yang paket Burger Beef dengan French Fries.

Dan ternyata burgernya enak. Saya pesen beef burger. dan ga nyesel deh nyobain burger di Raffel's, ketagihan.Yang paling bikin ketagihan bukannya burgernya doank tapi french fries yang ternyata disiram saus keju, Yummy dan berasa asin dari keju itu.

Burgernya berisi daging asapdengan selada dan tomat serta mayo dan mustard ga lupa. porsinya tergolong besar dan bisa bikin loe kenyang dech pokoknya kan ditambah makan french fries juga.

Oh ya pelayanannya sama kaya fast food, pesan makanan lalu bayar dan kita akan mendapatkan pesanan kita. Tapi cepet koq disiapinnya. smile
harga yang dibandrol sekitar 45.000'an lho. Tapi sumpah kenyang banget makan ini sendiri.

Beef Burger

Platinum
Smile 2012-12-30

Platinum ( Pondok Indah )
Platinum terletak di PIM 1 lantai 1 dekat tempatnay slelau ramai apalagi kalo pas jam makan siang atau malam.

Menu makanan yang disediakan disini beragam, ada nasi goreng, hot plates, grilled steak, ayam (saos mentega, asam pedes) dll.

Gw suka banget beef teppanyakinya yang disajikan di Hot Plate,supaya terjaga susu panansnya pas kita lagi makan, Selain beef juga terdapat sayuran yang seperti salad. Karena di sajikan di hot plate, otomatis semua yang ada disitu terjaga hangatnya.

Nasi Gorengnya juga lumayan kok, ada potongan bakso, sosis dan ayam kacang polong juga ga terlewatkan. Pokoknay asik banget.

Pelayanannya ramah, kita juga ga mesti nunggu terlalu lama sampe pesenan kita dateng. Ada welcome snacknya, yaitu kerupuk. Jadi disetiap meja ada piring kecil untuk welcome snacknya lho, lucu ya?

Harga Beef Teppanyakinya sekitar 25K dan Nasi Gorengnya sekitar 20K masih terjangkau lha sama kantong kita smile

Beef Tepp[anyaki

IDR 50000(Dinner)

Xia Long Bao
Smile 2012-12-30

Din Tai Fung ( Pondok Indah )
Din Tai Fung merupakan salah satu resto chinese food yang cukup terkenal. Terletak di PIM 2 di pojokan dekat dengan Fish & Co. Tempatnya cukup luas dan nyaman juga klasik.

Gw pun pesen makanan yang paling terkenal disini yaitu xiao long bao yang isi 4 dan Ceker ayam untuk minumannya gw pesen chinese tea, itu juga mesen yang bisa di refill, haha

Xia Long Bao'nya enak banget, makannya juga memiliki teknis khusu supaya kaldu didalam Xia Long Bao ga pecah dan bisa bercampur dengan kuah jahe, Kalo loe ga tau caranya bisa minta ajarin pelayannya koq. Pokoknya diambil dengan sumpit lalu taro di sendok yang telah disediakan lalu robek sedikit kulitnya..nah kaldu akan tumpah disendok bisa kamu hirup dan nikmatin deh.

Dijamin ketagihan Xia long bao ada juga ukuran 6-10 porsi, jadi kalo mau murah yaah pilih aja isi 4 tongue Cekernya lumayan tapui ga gitu special, cuma bumbunay itu lho yg meresap banget.

Xia Long Bao isi 4 sekitar 45K, Ceker ayam 18 K dan chinese tea 9K bisa refill lho sepuasnya.

Xia Long Bao

IDR 60000(Lunch)

Chicken Gordon Bleu
Smile 2012-12-30

Tamani Express ( Pondok Indah )
Outlet Tamani Express ini berada di Pondok Indah Mall 2, di area Food Court dan berada dekat dengan eskalator. Untuk foodcourt sih tempatnya luas banget, walau luas tetep aja ada yang ga kebagian duduk Apalagi pas dinner time tongue.

Kali ini gw pesen Chicken Gordon Bleu yang disajikan dalam piring cukup besar dan terdapat salad dan simpel fettucini.
Porsinya termasuk besar banget, no wonder gw slalu kenyang makan disini.
Di atas ayam gorengnya ini terdapat irisan keju dan didalam daging ayam terdapat keju melted,, sumpah yummy banget bowl dengan keju mozarella yang kental dan cukup banyak.
Ga bakal nyesel dech makan disini.

Rasanya sangat enak dan gurih, dan gw juag paling suka fettucininya yang terdapat irisan smoked beef tongue Daging ayamnya juga tebal, empuk, dan bumbunya itu meresap ke dalam dagingnya.

Untuk harganya kalo ga slaah 45.000'an blom sama tax.

Pelayanan di sini udah bagus, cekatan dan tanggap. Kita juga pas dtg ke counter langsung disodorin menu lengkap dengan gambarnya, jadi bisa bayangin menu yang kita mau pesen.

Chicken Cordon Bleu

Beard Papa
Smile 2012-12-30

Beard Papa's ( Pondok Indah )
Well, klo gw liat logo Berad Papa pasti gw kebayang papa-papa yang berjenggot tebel. hahaha..
Pas perata kali kesini gw ternyata langsung jatuh cinta pada icipan pertama..

Kayanya emang yang paling favorit adalah kue soes. Beard papa adalah gerai makanan yang berasal dari negeri Jepang dan menjual roti puff yang diisi bermacam-macam cream beraneka rasa. Filling isian soes macem-macem dari yang biasa banget seperti vla vanila dan cokelat, di sini bahkan ada vla durian.

Pilihan soes atau puff bread-nya juga bermacem-macem. Pertama kali gw nyobain Vanilla Puff enaaakk banget ternayat! Puff bread-nya fluffy, vla-nya lembut dan manis. Puffnya juga sedikit garing dan lembut. Pokoknya enak banget dech.

Untuk service, oke banget..termasuk ramah cekatan dan cepat melayani pembeli yang memilih Soes atau kue lainnya disini.

Kue Soes

IDR 25000(Other)

Cheese Roll
Smile 2012-12-29

Pizza Hut ( Pondok Indah )
Pizza hut di Pondok Indah Mall 2 ini terletak di lantai 3, dekat dengan food court mall ini. Tempatnya ga terlalu besar, ga heran satu tempat duduk dengan yang lainnya hampir terhimpit.

Untuk dekorasinya ga berbeda jauh dengan pizza hut di tmpt lain, di sini lebih menonjolkan unsur kayunya serta warna" cokalat.. Dari segi pelayanan ga usah di tanya lagi, pelayanan pizza hut tuh ga pernah mengecewakan.. Selain sangat ramah waiters" di sini jg helpful dan care bgt ke customer.. Dari awal masuk resto hingga akhir mereka melayani dengan baik.. Tiap piring yg kosong langsung merek angkat, dan tanpa diminta mereka selalu memberikan tisu tambahan utk customernya.

Salah satu menu ringan kalo di pizza hut ini adalah Cheese Roll
Menu ini emang belum terlalu lama ada.. Menunya sendirr terdiri dari 2pilihan yaitu cheese roll dan pepperoni cheese roll..

Kali ini gw memilih pepperoni cheese roll.. Harganya sekitar Rp 22,000an, agak lebih mahal dibanding yg cheese roll biasa.. Menu pepperoni cheese roll ini merupakan perpaduan antara keju dan jg pepperoni yg digulung di dalam balutan roti..

Kejunya terdiri dari 2jenis keju, keju dengan warna kuning pucat dan jg keju dgn warna kuning cerah.. Keju di dlmnya tuh melty banget di tambah dengan pepperoni yg kering, benar" ok bgt deh rasanya.. Rotinya sendiri agak tipis dan empuk ketika di makan.. Di atasnya di beri bumbu" khas pizza hut dan di panggang.. Lembut, empuk dan super cheesy banget deh.. Bagian luar rotinya juga terasa gurih dan agak wangi garlic yang cukup kuat di sini.. Salah satu snack yg cocok bgt buat penggemar keju.. smile

pepperoni cheese roll

IDR 30000(Lunch)

Frozen Yoghurt

Smooch ( Pondok Indah )
Well, siapa yang ga tau FROYO? sekarang ini bermunculan berbagai macam Froyo di pasaran..
Mulai dari yang murah 15.000'an samapi yang premium.. Pokoknya Froyo menyita perhatian yang suka sama ice cream, karena kalo makan froyo lebih sehat, aplagi pilihan toppingnya yang berupa buah-buahan bikin tambah segar smile

Naaah di PIM muncul Froyo baru yang namanya SMOOCH smile
Tempatnya asik banget buat nongkrong sambil makan Froyo, Saya pun memilih Frozen yoghurt yang rasa plain, tapi disini juga ada froyo rasa apel dan mangga lho ataupun rasa buah lainnya, jadi bukan topopingnya aja yang rasa buah lol

Asem-asem yang bikin segerrrr.... toppingnya gw pilih ceres, beserta buah mangga dan mochi.
Berhubung harganya sesuai dengan berat frozen yoghurt yang kita ambil, jadi setelah ngambil froyo yabng kita mau, froyo tersebut ditimbang, klo ga salah harganya waktu itu sekitar 30.000 rban saja.

Selain yoghurt, disini jg tersedia aneka minuman yg menyehatkan.. Ada strawberry dream yaitu juice strawberry, mango, orange.. Bisa kebayang donk segar nya kayak apa Selain menyegarkan jg menyehatkan, karena minuman disini tidak memakan pemanis buatan tongue

Froyo

IDR 35000(Other)

Nongkrong di J.co
Smile 2012-12-29

J.Co Donuts & Coffee ( Senayan )
Haiiii, gw paling suka nongkrong di J.co SenayanCity, bukan krn emang tempatnya cozy tapi suasannay nyaman dan strategis..smile

J.Co di Senayan City Mall, terletak di Lower Ground dekat dengan lift. Sangat strategis karena berada dekat dengan kolam air tempat duduk-duduk orang yang sedang menunggu. Tempatnya juga lumayan besar,dan bangku atau sofa-sofa juga cukup banyak.

Ambiencelol
Suasana di J.Co nyaman banget untuk nongkrong, karena selain pencahayaannya yang remang-remang, tersedia kursi sofa yang nyaman dan lumayan banyak dan ada juga kursi kayu yang lumayan banyak. Untuk yang bawa laptop juga disini free wifi sayangnya colokan listrik ga begitu banyak.

Menu
Saya beli donat 1/2 dozen, so i choose many donuts here. Review untuk donat kesukaan saya ya yaitu Oreology
Untuk donat yang ini adalah favorite saya, soalnya toppingnya adalah biskuit oreo yang dihancurkan dan ditaburkan di bagian atas donat dan ada garis putih yang memisahkan menjadi 3 bagian. Yummy banget. Berasa oreonya.

Al Capone
Nah kalo yang ini toppingnya adalah kacang almond, sebelumnya donat dilapisi oleh cokelat putih baru kacang almond di taburi diatasnya, sehingga kacang almond menempel dengan sempurna. Lezaatt. Topping cokelatnya tebel, rasanya manis. Nikmat banget pas melumer di dalam mulut. Taburan almondnya pun berlimpah. Crunchy!

Why Nut
Donat tanpa lubang dengan isi di dalamnya selai kacang yang yummy. Topping nya yaitu cream kental berwarna putih dan di hias dengan corak beraturan berwarna coklat. Rasanya enak dan ok banget, gak terlalu manis.

Harga 1/2 lusin donat JCo adalah Rp 30.000'an. lumayan lha, ga gitu mahal kan?

AL Capone

IDR 35000(Tea)

Bakerzin
Smile 2012-12-29

Bakerzin ( Pondok Indah )
Haiii openricer, kali ini gw mau review Bakerzin yang udah jempolan dalam mengolah adonan dessert menjadi sajian yang cocok untuk disantap. Betapa tidak, sajian dessert seperti Special Canape, Petitfour, Minidanish, dan Tapas. Dessert terbungkus menarik dan sungguh sayang kalau tidak dicoba kelesatannya. Penampilan yang menarik, dan rasanya yang enak, beenr-bener ga rugi dech makan dessert disini.

Nikmat dan lembutnya ditambah manisnya sungguh luar biasa. Apalagi untuk Strawberry Tart dan Chocolate Amer yang kemarin saya coba. Sempat kaget merasakan kenikmatan kedua dessert tersebut.

Untuk Chocolate Amernya tersaji di dalam gelas kecil. Di atasnya terdapat taburan cokelat bubuk yang manis dan kue bolu yang terasa lembut pada lapisan bawahnya.

Kalo Strawberry Tart saya bilang cukup sempurna, strawberrynay gak asam dan manis, tapi tetap segar. Selainya juga enak banget, Fresh dan tidak menggumpal sama sekali.. sempurna tongue

Untuk suasananya juga modern klasik banget, semua kue dan dessert bisa kita pilih di bagian depan pas mau masuk resto, kita juga bisa lihat menu lainnya. Tapi disini bukan hanya menjual aneka kue, tapi juga ada makanan beratnya seperti pasta.

Strawberry tart

IDR 30000(Other)

Dunkin Donuts
Smile 2012-12-29

Dunkin'Donuts ( Pondok Indah )
Siapa yang ga kenal dengan Dunkin Donuts? Well ini resto yang jual Donat dengan cita rasa special. Sudah ada dari gw kecil kayanya, haha..

Nah Dunkin Donuts yang di PIM 1 ini terletak persis di depan pintu masuk, dekat dengan Baskin Robbins dan outlet Hammer. Selalu ramai, oleh pengunjung yang ingin membeli Donat ataupun hanya minum kopi dan teh.
Selain donat, Dunkin Donuts juga menjual Sandwich ataupun Croissant isi. Dan varian minumannya juga lebih banyak kaya orange juice dan cappucino atau minuman hangat lainnya.

Saya pun membeli 2 Donat dengan minumannya teh hangat..Lumayan masih terlalu pagi untuk makan berat tongue

Untuk harga ternyata utk 1pcs donut di sini harganya cukup mahal Rp 8,000.. jadi mending beli lusinan atau setengah lusin deh sekalian.. Saya pun memilih Donat dengan toping kacang dan chocolate melted. Donat yang topping kacang emang original banget, dan donatnya berwarna cokelat muda seperti donat pada umumnya. Kalo donat dengan lelehan cokelat melted, warana donatnya beda, yaitu berwarna hitam pekat ini adalah adonan donat biasa yg ditambahkan campuran coklat, jadi selain rasa donatnya yg empuk dan lembut, rasa coklat jg dapat kita rasakan di sini..

Dan yg membuat saya sangat menyukainya adalah coklat yg dipakai sepertinya adalah dark coklat, terlihat dari warnanya yg benar" hitam pekat.. Jadi membuat rasa donat ini walau semuanya mengandung coklat tapi manisnya tidak membuat kita eneg ketika memakannya, karna ada sentuhan rasa pahitnya coklat di sini..

Untuk service, terbilang oke banget, pelayannannya cekatan dalam memilihkan donat yang kita mau, dan cukup sabar sembari kita menimbang-nimbang pilihan donat yang kita mau smile

Donat Kacang

IDR 35000(Breakfast)

Lumpia chopstix
Smile 2012-12-29

Chopstix ( Pondok Indah )

Well, gw emang baru beberapa kali ke Chopstix, tapi emnag yah kalo dilihat-lihat Chopstix ga pernah buka resto yang besar dan luas. Dulu Chopstix ada di deket Hanamasa juga kecil, di Citos juga kecil..dan sekarang berada di dekat Es Teler 77 juga kecil.

Bertemakan open kitchen jadi pengunjung bisa melihat chefnya masak. Makanan yang di jual disini kebanyakan chinese food. Dan bungkus take awaynya tuh lucu, kaya bungkusan maknan cina kalo di film-film barat. Terbuat dari karton tapi karton yg kokoh jadi klopun maknan yang kita makan berkuah, ga bakal tembus dari karton,

Naaah pesanlah gw 2 menu..Kwetiauw Goreng Sepang yang mengingatkan saya pada perlombaan F-1 di Sepang, Malaysia,, Dan pastinay yang terkenal di resto ini adalah Lumpia Chopstix .

Kwetiauw Goreng Sepang. Kwetiaunya ga terlalu menarik, biasa aja kaya yang di pinggir jalan. Dengan isi berupa udang, telur, dan potongan-potongan bakso. Porsinya juga ga gitu besar jadi kayanya ga bakal kenyang makan itu doank,

Lumpia Chopstix, Rasanya mirip dengan cakwe yang diisi dengan daging cincang lalu digoreng, diberikan mayonaisse dan ditaburi wijen. Kulit cakue yang garing berpadu dengan isi daging dan mayonaisse serta wijen menjadikan sensasi lumpia ini pantas jadi juara di resto ini.

Untk harga Kwetiau Goreng 35.000 dan , Lumpia chopstix 27.000 sedangkan Hot tea 9000.

Lumpia

Chocolate Pretzel
Smile 2012-12-29

Auntie Anne's ( Pondok Indah )
Hai openricers, mau cari cemilan yang berbeda? yang jarang ada di mal-mal di Jakarta?
Well coba dech kesini AUNTIE ANNE's yang ada di PIM 1.

Nah yang dijual di Auntie Anne's ini special Pretzel dengan aneka rasa. Apa itu Pretzel? "type of baked food made from dough in soft and hard varieties and savory or sweet flavors in a unique knot-like shape, originating in Europe."

Nah pretzel ini strukturnya legit dan empuk di lidah. Aneka rasa yang dijual disini juga beraneka ragam, ada yg rasa coklat, cinnamon (kayu manis), keju, kacang, rumput laut, sosis, dan lainnya.

Yang menjadi favorit gw adalah yang rasa Chocolate.. terdapat cokelat melted dibagian toppingnya.. Nah sayangnya krn pretzelnya dibungkus kertas, jadi coklatnya kemana-mana.

Untuk harga per satuannya kalo gak salah antara 9.000 - 10.000. lumayan murah kan? ga mahal-mahal banget, mungkin bisa menjadi pilihan cemilan openricers..lol

Pretzel

IDR 20000(Other)