2011-09-06
PASTA de WARAKU ( Slipi )
Restoran ini cukup eyecatching dari jauh karena desain interirnya yang lucu dan menggemaskan. Bagaimana tidak, mereka niat sekali sampai memajang display menu-menu makanan mereka sepanjang dinding depan restoran.
menu-menu yang kami pesan antara lain:
Pasta dengan daging bacon dan sayur dengan kuah saus tomat. Rasanya enak dan asam tomatnya segar sekali!!
Pasta dengan daging ayam saos teriyaki
Pasta dengan daging belut goreng dan telur. Agak spicy sausnya.
Pasta dengan telur setengah matang, daging dan saus cream ala carbonara
Pasta dengan kerang diberi saus cream
Pizza tipis dan garing dengan daging salmon dan jamur. Yang ini highly recommended! karen tekstur pizzanya yang tipis dan garing tapi lembut(ga tajam di mulut) daging salmon dan jamurnya juga enak banget!
matcha parfait-cream soda-hot cocoa
Ice cream matcha/green tea, sundae yang agak lumer (gatau emang sengaja apa teksturnya mudah meleleh), dengan kacang merah, buah stroberi, mochi dan cornflakes.
Rasanya unik! Mochinya bulet-bulet kenyal dimakan sama "kuah eskrim" sundae... nyummm... tapi es krim matcha nya kurang pekat rasanya.
menu ini bikin kenyang, jadi kalau mau coba lebih baik siapin perut yang ga terlalu penuh dengan makanan sebelumnya.
Suasana interior nya super cozy bikin betah nongkrong lama-lama dan pas buat tempat ngumpul sama teman/ keluarga. Menunya variatif jadi ga terbatas usia.
Pelayanannya juga oke. Pelayannya ramah dan menunya cepat disajikan. Mereka akan salamin kita dengan "Arigato Gozaimaz" kalo kita udh kelar makan dan mau keluar ruangan.