rhenot

Recommended: 0
Following: 0
Followers: 0

rhenot

My name is rhenot. I am a Homemaker . I often go to Sarinah , Ancol , Bekasi Barat . I love Betawi , Japanese , Italian , Chinesse food , - and Bakso , - the most.

Showing 1 to 15 of 298 reviews
1 2 3 4 5 ... 20
Sort by:
Region:
mc d cikini
Smile 2012-05-21

McDonald's ( Cikini )
Paling sukasama restoran fast food yang satu ini, suka sama rasanya, suka sama pelayananannya, suka samah harganya..pokoknya suka semua smile

chopstick Menu :
Aku mpaling suka pesen paket nasi spesial disini, isinya ada seporsi nasi standar, sepotong ayam, scramble egg dan satu soft drink. Untuk porsi nasinya lumayan padat, jadi kenyang banget deh, daging ayamnya juga empuk, renyah dan pedas (untuk pilihan ayam yang hot), jadi untuk menu yang satu ini emang bener bener bikin kenyang deh, pokoknya puas..smile

chopstick Pelayanan:
Pelayanannya sangat ramah, cepat dan puas banget...

chopstick Harga :
Harganya standar kok, hanya dengan 24.000 an sudah dapat menikmati paketnya, terjangkau kan smile

IDR 25,000(Lunch)

roti boy
Smile 2012-05-18

Roti Boy ( Thamrin )
Rasa:
Roti boy ini adalah salah satu cemilan yang bikin ketagihan, selain rasanya enak, harganya juga terjangkau. Aku paling suka kalau dimakan masih dalam keadaan hangat..wuihhh berasa banget enaknya, rotinya jadi renya banget, butternya juga masih melt, jadi berasa enak banget kalau dimakan, pokoknya rekomen deh untuk cemilan yang satu ini

Pelayanan:
Pelayanan roti boy disini semuanya ramah ramah dan memuaskan smile

Harga:
Dengan harga 7.500/ pcs udah bikin ketagihan begini, buat aku sangat terjangkau smile

IDR 10,000(Night Snack)

hoka hoka bento GM plaza
Smile 2012-05-18

Hoka Hoka Bento ( Gajah Mada )
Hoka hoka bento ini salah satu resto favoritku, soalnya makanannya selain porsinya banyak, harganya juga lumyan terjangkau smile

chopstick Menu :
Aku kali ini suka sama menu chikkin blackupeppa, menu ini lumayan baru, dan aku juga lumayan suka sama black pepper. Pas aku coba, ternyata rasanya lumayan enak dan pedas. rasa ayamnya gurih banget dan rasa black peppernya masih berasa kasar kasar gitu, pokoknya aku suka banget deh sama menu yang satu ini smile Recomen banget smile

chopstick Pelayanan:
Pelayanan disini ramah ramah dan sangat memuaskan...smile

chopstick Harga :
Harganya masih terjangkau kok, dengan rasa menu yang enak hanya 20.000 an sangat terjangkau kan smile

IDR 30000(Lunch)

jco donuts semanggi
Smile 2012-05-15

J.Co Donuts & Coffee ( Sudirman )
Cemilan yang satu ini emang bikin ketagihan, udah banyak variasinya banget udah gitu rasanya enak lagi...smile

chopstick Menu :
Aku paling suka sama rasa avocadi dicaprio, alcapone, coco loco dan glazzy. Semua rasa tersebut wajib aku beli kalau beli cemilan di jco, aku biasanya beli minimal 1 lusin, soalnya rasa rotinya itu lembut banget loh... empuk dan enggak terlalu manis, rasa creamnya pas, rasa coklatnya juga enggak pahit, pokoknya semuanya pas dan lezat banget smile

chopstick Pelayanan:
Pelayanannya sangat ramah, baik dan cepat, selalu memuaskan kalau beli donat disini smile

chopstick Harga:
Harganya 1 lusin hanya 58.000, cukup terjangkau kan smile

bread talk Grand indonesia
Smile 2012-05-15

BreadTalk ( Thamrin )
Cemilan roti yang satu ini emang cabangnya udah dimana mana, hampir disetiap mall selalu ada dan enggak pernah bosen kalau makan roti yang satu ini, selalu bikin puas smile

Menu:
Aku paling suka sama fire flossnya, abonnya berasa pedes banget, ditambah lagi ada cream untuk menempelkan abonnya diatas roti yang rasanya enak banget plusss rotinya yang super empuk dan gurih...enggak bakalan nyesel deh kalo makan roti yang satu ini...smile

Untuk rasa yang lain, aku suka sama cake opera nya...rasa cake disini enak banget loh, rasa coklatnya enggak pahit, pokoknya pas banget rasanya, rotinya juga lembut banget smile

Pelayanan :
Pelayanan disini sangat cepat, ramah dan baik baik, jadi selalu memuaskan kalau beli disini

Harga :
Harganya relatif murah kok, dengan roti yang mulai 7.000 an udah bisa dinikmati, terjangkau kan smile

IDR 20,000(Night Snack)

mie tarik laiker grand indonesia
Smile 2012-05-14

Mie Tarik Laiker ( Thamrin )
Resto mie tarik laiker yang satu ini emang cabangnya udah dimana mana ,karena selain varian menu nya banyak, rasanya juga katanya sih lumayan..smile

chopstick Menu
Aku waktu kesini pesan mie tarik laiker tomyam, soalnya aku suka sama kuah yang rasanya asam asam pedas. Pertama kali dihidangkan porsinya lumayan banyak dengan kuah berwarna orange yang kelihatannya bikin ngiler..smile isinya ada bakso, udang, cumi dengan mie nya tentunya. Untuk rasa mienya enak, kenyal dan gurih...aku suka, untuk rasa kuahnya sendiri seger banget asem asem pedes...pas banget deh bumbunya...buak aku lumayan deh untuk menu mi laiker tom yam ini smile

chopstick Pelayanan :
Pelayanan disini ramah ramah dan lumayan cepat, jadi kalau makan disini pelayanannya cukup memuaskan deh smile

chopstick Harga :
Dengan harga sekitar 30.000 an sudah bisa makan dan minum di resto yang satu ini, cukup terjangkau kan smile

Rating : 7/10

IDR 30,000(Lunch)

es ragusa di gambir
Just OK 2012-05-14

Ragusa Es Italia ( Gambir )
Penasaran pengen makan es ragusa disini gara gara ngeliat luputannya di tv...datanglah aku bersama keluargaku kesana

chopstick Menu :
Karena aku suka sama pisang, maka pesanlah aku es krim banana split...disini untuk tampilannya sama seperti biasanya, ada 3 rasa es krim dengan 1 buah pisang yang dipotong jadi dua, lalu dikasih toping kacang dan coklat cair. Pertama kali nyobain enggak terlalu spesial rasanya ya.. dan es krimnya terlalu cepat mencair...jadi untuk rasa ya biasa aja sih, lumayan lah buat penyegar di siang hari smile

chopstick Pelayanan :
Pelayanannya juga biasa aja sih, tidak terlalu cepat jadi harap bersabar...smile

chopstick Harga:
Dengan harga sekitar 20.000 an untuk menikmati es krim disini rasanya agak terlalu mahal..tapiya tergantung selera masing masing ya smile

Rating : 6/10

IDR 30,000

burger king grand indonesia
Smile 2012-05-14

Burger King ( Thamrin )
Burger king ini emang burger yang enak banget menurutku, tempat nongrong yang enak banget kalau lagi sama teman teman smile

chopstick Menu:
Aku suka sama pake double blackpeppernya.... wuihhh rasanya mantap banget, rasa blackpeppernya berasa banget, masih kasar kasar gitu butiran black pepper nya...dan pedesnya itu loh nggak nahan...Dan yang paling penting daging sapi nya itu padet banget, jadi kalau pesan menu ini dijamin super kenyang smile

chopstick Pelayanan :
Pelayanan disini baik baik orangnya dan ramah banget, enggak lama lagi, pokoknya puas dengan pelayanan disini smile

chopstick Harga :
Enggak sampe 50.000 udah bisa menikmati paket burger double black peppernya...murah kan smile

IDR 50,000(Dinner)

Dairy Queen Grand indonesia
Smile 2012-05-08

Dairy Queen ( Thamrin )
Paling seneng sama desert yang satu ini, bikin ngiler kalo lewat depan desert ini, makannya pengen beli terus smile

chopstick Rasa:
Blizzard oreo is my favorit taste. Karena aku suka es krim dan aku suka oreo. Perpaduan rasa yang pas. Rasa es krimnya enggak terlalu manis, jadi aku suka banget sama rasa es krim nya, seger banget, untuk oreonya juga campurannya enggak terlalu banyak, jadi enggak terlalu dominan rasanya, porsinya juga pas buat desert smile

chopstick Pelayanan:
Pelayanannya sangat puas dan oke, mereka selalu menawarkan rasa yang best seller..informatif banget deh smile

chopstick Harga :
Dengan harga sekitar 25.000 an buat aku cukup murah soalnya rasanya enak dan puas smile

IDR 30,000(Night Snack)

mi tarik laiker central park
Just OK 2012-05-08

Mie Tarik Laiker ( Slipi )
Resto yang satu ini emang jarang banget sepi, makannya aku penasaran buat beli nya....

chopstickMenu:
Menu yang kupilih adalah mie tarik kangkung, karena aku emang suka sayuran. Pertama liat penampakannya sih warna kuahnya agak gelap, aku pikir pasti manis, Pas kucoba memang ternyata kuahnya manis, aku kurang begitu suka rasa manis, jadi kutambahi sambel yang pedes, sehingga kuahnya bikin seger...lumayan deh menurutku. Untuk mie nya itu sendiri, mie nya gede gede dan kenyal, aku suma sama tekstur mie nya yang kaya gini...jadi secara keseluruhan untuk rasa lumayan deh smile

chopstick Pelayanan disini oke dan memuaskan kok, enggak perlu nunggu lama makanannya datang.

chopstick Harga :
Sekitar 25.000 an sudah bisa menikmati mie yang satu ini, cukup mahal sih, tapi memang porsinya besar banget smile

Rating : 7/10

IDR 30,000(Dinner)

the harvest menteng
Smile 2012-05-08

The Harvest ( Menteng )
Suka banget deh sama cake yang satu ini, selain rasanya enak banyak variasinya juga, dan nggak malu maluin kalo ngasih kue buat orang lain, soalnya rasanya emang enak banget smile

chopstickMenu:
Aku suka sama rasa opera cake nya. Disini rasa coklat tiap lapisannya enak banget, enggak pahit dan manisnya pas. Rasa bolu nya juga lembut banget deh...enggak berasa rhum nya...soalnya aku paling nggak suka sama rhum...tapi kue ini emang bener bener enak rasanya, wajib dicoba smile

Cheese cake fruit. Untuk cheese cake fruit ini juga super enak banget, rasa cheee cake nya berasa banget, bolunya empuk, lembut dan wangi, belum lagi ditambah buah buahan sebagai toppingnya yang bikin kue ini makin terasa spesial dan seger...smile

chopstick Pelayanan:
Pelayanannya sangat ramah dan memuaskan, selalu fresh from the oven..aku puas banget..

chopstickHarga:
Harga yang standar untuk 1 cake nya sekitar 200.000 an, enak dan puas smile

IDR 200,000

j.co donuts mall taman anggrek
Smile 2012-05-03

J.Co Donuts & Coffee ( Slipi )
cemilan yang satu ini memang bikin ketagihan kalu udah makan satu, pokoknya pasti kurang deh... aku kalau ke mall pasti disempet sempetin mampir beli cemilan yang satu ini smile

chopstick Menu:
Banana loco : Suka banget sama rasa ini, donut yang diatasnya dikasih coklat cair, dan ditengah donatnya dikasih cream rasa pisang, rasanya mantab...rasa pisangnya berasa, apalagi dengan campuran coklatnya...pas..smile

Coco loco : Rasa ini juga enak, donat dengan topping coklat cair, rasanya enak, coklat nya enggak pait, manis dan enak smile

Alcapone : Ini juga salah satu rasa favoritku, donut dengan taburan kacang almond, enak banget deh pokoknya smile

chopstick Pelayanan :
Pelayanan disini sangat cepat dan ramah ramah kok, jadi selalu merasa puas kalau beli disini smile

Rating: 8/10

Burger king Central Park

Burger King ( Slipi )
Burger king yang satu ini emang udah terkenal banget, cabangnya dimana mana, rasanya juga enak banget loh...dijamin...smile

chopstick Menu:
Double blackpepper. Aku paling suka sama burger double blackpeppernya, walaupun terlihat tidak terlalu besar, tapi kalau sudah makan burger ini...wow baru setengahnya aja udah kenyang banget, secara daging sapi nya ini super padet...jadi cepet kenyang deh, terus lada hitamnya juga berasa banget, aku suka sama rasanya, rempah rempahnya berasa banget, rekomen deh buat menu yang satu ini smile

chopstickPelayanan:
Pelayanan disini sangat ramah loh, dan enggak perlu nunggu lama untuk menyantap menu pesanan kita

chopstick Harga :
Harga 1 paketnya enggak lebih dari 50.000 udah dapet minum...sangat terjangkau kan ? smile

IDR 50,000(Lunch)

pancious pancake house Plaza Indonesia
Smile 2012-05-03

Pancious Pancake House ( Thamrin )
Cemilan yang satu ini emang sering banget rame, soalnya udah terkenal dimana mana, varian rasanya juga banyak.

Menu:
Caramelized bananan. Aku suka banget sama pisang dan kebetulan disini ada menu yang isinya mengandung pisang, aku coba deh. Disini isinya ada pancake, 1 scoop home made ice cream, dan caramelized banana. Pertama kali rasain...hmmm yummy...perpaduan rasa yang pas, manis dan segar dari rasa pisangnya... kebetulan aku suka sama pisang dan suka sama rasa manis, jadi buat aku rasa yang satu ini rekomen banget deh buat disantap..smile

Pelayanan:
Pelayanan disini memuaskan, tidak pernah ada kendala walaupun resto ini sedang ramai. smile

Harga:
Harganya lumayan mahal sih, diatas 30.000 an...tapi untuk harga segitu dengan rasa yang enak, enggak rugi kok smile

IDR 50,000

ayam goreng cianjur
Smile 2012-04-28

Ayam Goreng Cianjur ( Jakarta Timur )
Suka banget sama resto yang satu ini, restoran ini adalah restoran sunda dengan banyak variasi menu nya,

chopstickRasa:Tumis kangkung, tumis kangkung nya enak, pedas rasanya karena ada irisan cabe rawit merah didalamnya, rasanya juga enak, gurih, cuma sayang aja porsinya sedikit.aku pesen paket ekonomis ayam penyet, disini udah keburu abis baru difoto hehe... disini paketnya terdiri dari 1 porsi nasi, 1 tempe dan tahu, 1 potong ayam. Rasa ayamnya enak, empuk, gurih... disajikan dengan sambal yang cukup pedas. Untuk tempe dan tahu nya aku juga suka, disini gurih juga rasanya...smileJuice pelanginya, aku kurang suka karena rasanya asem banget... mungkin karena aku suka rasa manis, jadi begitu pesen juice ini langsung gak suka hehe

chopstickPelayanan:
Pelayanan disini ramah ramah dan cepat melayaninya kok...jadi aku puas...

chopstick Harganya standar kok paktenya hanya sekitar 21.000 an udah lengkap...terjangkau kan smile

Rating 8/10

IDR 30,000(Lunch)