Japanesse Time
2011-12-01Sushi Groove ( Cihampelas )
Review ini merupakan review kunjungan saya ke Sushi Groove setahun yang lalu. Teman saya waktu itu datang ke Bandung dan ingin makan sushi, dan akhirnya kita coba Sushi Groove yang berada di Paris Van Java.
Banyak sekali menu makanan jepang disini selain sushi, kami memilih paket bento yang berisi sushi roll, nasi, salmon goreng, dan salad dengan tambaha Miso Soup dan Takoyaki.
Harganya bisa dibilang lumayan mahal berkisar antara 20rb-90rb, untuk seorang seperti saya yang suka "big portion reasonable price", saya rasa disini kurang pas untuk selera saya.
Enviromentnya terasa hangat dan nyaman dengan nuansa hijau-hitam. Interiornya lebih mengarah ke geometris, kursi-kursi yang panjang dan kotak-kotak serta tidak banyak dekorasi dinding. Namun ruanganya rada gelap mungkin sengaja untuk dibuat suasana lebih intim dan cozy.
Servis pelayanan sigap dan cepat, sehingga kita tidak perlu menunggu lama untuk pesanan datang. Kebersihan restonya juga terjamin.
Date of Visit: 2010-02-14
Celebration: Valentine's Day