vincenthend

Recommended: 2
Following: 0
Followers: 1

vincenthend

My name is vincenthend. I live in Bekasi Barat. I work in Cibubur . I love Chinese , Japanese , Restaurant and Steak & Grills , Dim Sum the most.

Showing 1 to 15 of 216 reviews
1 2 3 4 5 ... 15
Sort by:
Region:
Mencoba BK4
Smile 2013-05-27

Burger King ( Slipi )
Berlokasi di Central park, Burger King disini memiliki suasana cukup ramai dan padat. Saya yang datang pada saat hari Minggu pun terpaksa mengantri cukup panjang untuk mendapatkan giliran order. Bagian area pemesanan tidak terlalu besar, namun untuk space tempat duduk terlihat cukup banyak kapasitasnya.

Pelayanan disini cepat dan cukup ramah.

Menu saya kali ini adalah BK4. Saya memilih menu yang satu ini karena selain harganya cukup terjangkau, isian paket ini juga sudah cukup banyak. Untuk BK4 chicken pesanan saya, harganya hanya sekitar 22 ribuan saja. Dengan harga segitu, saya sudah mendapatkan 1pc minuman, 1 pc ayam goreng, 1pc nasi putih dan 1pc ice cream sundaes. Murah dan mengenyangkan.

Selain disini harganya cukup terjangkau, tempat duduknya cukup banyak, sehingga layak menjadi salah satu tempat makan favorit.

A&W MTA
Smile 2013-05-19

A & W Restaurant ( Slipi )
Berlokasi di pusat makanan Mall Taman Anggrek di lantai 4. Restoran ini memiliki ukuran lumayan besar. Kapasitas pengunjung disini tidak terlalu banyak, namun bisa menampung puluhan pengunjung. Suasana terlihat selalu ramai di waktu weekend.

Seperti pelayanan ala fast food, pelayanan kasir disini cepat dan cekatan. Kita tinggal mengantri dan memesan. Dalam beberapa saat makanan kita ditata diatas nampan. Tinggal bayar dan angkat makanan tersebut ke meja.

Disini terdapat menu2 paket yang memudahkan saya dalam memesan makanan. Kali ini saya memesan menu gratis. Jadi dengan memesan paket berisi 1pc chicken soup, 1pc ayam, 1pc minuman, saya mendapat free 1pc nasi putih. Harga paket ini cukup terjangkau, hanya 30 ribu saja. Chicken soup disajikan hangat2, wangi daun seledri cukup kuat terasa. Ayam disini memiliki aroma harum yang khas. Sangat lezat. Untuk minuman saya memilih Root Beer, rasanya enak disantap di siang yang panas ini.

Pelayanan yang cepat, sangat oke banget untuk kita yang menginginkan kepraktisan.

Black pepper chicken
Smile 2013-05-19

Pizza Hut ( Slipi )
Berlokasi di mall taman anggrek lantai 3. Lokasinya tepat di sebelah (agak dalam) pintu masuk ice skatting. Lokasi cukup besar, cukup banyak kapasitas pengunjung disini. Suasana terasa menyenangkan dengan lingkungan restoran yang bersih dan rapih.

Pelayanan disini ramah dan terasa menyenangkan. Mereka juga cukup cepat dalam melayani.

Menu pilihan kali ini adalah pizza dengan pilihan isian black Pepper Chicken. Bosan dengan menu yang itu2 saja, saya pun memesan menu ini. Disajikan dalam kondisi yang masih panas membuat citarasa begitu keluar dari setiap isian dagingnya. Roti pizza lembut ini bertaburan aneka daging ayam yang matang sempurna dan lembut, irisan paprika hijau dan merah yang terpanggang dengan baik, irisan bawang bombay, dan pastinya saus lada hitam yang enak dan cukup terasa lada hitamnya.

Menu disini sangat banyak dan beragam, membuat siapapun tidak akan merasa bosan untuk datang kembali.

rice bowl
Smile 2013-05-11

Rice Bowl ( Sudirman )
Berlokasi di Pacific Place, lokasinya agak di ppojok, namun cukup besar dan memanjang ke dalam. Terdapat bagian outdoor dengan sekitar 4-6 meja, serta bagian indoor yang jauh lebih banyak kapasitasnya. Area kitchen berada di sisi kiri ruangan. Secara keseluruhan bersih dan dengn pencahayaan yg cukup baik, disini cukup terang.

Pelayanan disini baik, cepat dan ramah. Cukup cepat saat saya minta cabe rawit iris dan kecap asin.

Menu kali ini saya memilih nasi goreng yang chow. Menunggu hanya sekitar 10 menit, nasi goreng pesanan saya hadir dalam mangkok putih berukuran cukup besar. Terlihat nasi goreng yang harum dengan irisan letuce disisinya. Saat dimakan, nasi gorengnya masih panas. rasanya enak, gurih dan lezat. isian daging ayam juga cukup banyak. Harganya sendiri sangat terjangkau, karena tidak sampai 30 ribu saja smile

Restoran ini memiliki cukup banyak pilihan menu, namun rasanya paling pas jika disantap bersama keluarga.

Frappuccino Happy Hour
Smile 2013-05-10

Starbucks Coffee ( Sudirman )
Berlokasi di salah satu sudut lantai 4 mall pacific place. Bisa dijangkau dari 2 lokasi, baik dari depan ataupun dari bagian area makanan. Namun pintu yang dibuka hanya 1 saja yang bagian depan, pintu belakang ditutup oleh mereka. Penataan ruangan sama seperti starbucks pada umumnya, bernuansa coklat dengan cahaya temaram. Terlihat banyak meja dan kursi tertata emenuhai ruangan.

Pelayanan disini cepat dan ramah. Cukup energic dalam melayani.

per tanggal 7-26 mei, jam 3-5 sore sedang ada promo Frappuccino Happy Hour menggunakan cc BCA. Sehingga kita cukup bayar 2 untuk 3 minuman frapucino. Maka hanya dengan 88 ribu saya mendapatkan 1 caramel frapucino yang memiliki rasa manis, vanilla frapucino yang harum dan lembut, serta 1 hojicha yang memiliki rasa enak dan unik smile

Oke banget untuk kumpul2 bersama teman2. Tempat duduk disini tersebar cukup banyak.

Philadelphia Fish & Chips
Smile 2013-05-10

Fish & Co. ( Sudirman )
Berlokasi di pacific place lantai 4. Tempat yang disini terlihat cukup nyaman. Cahaya tidak terlalu terang, sedikit temaram, memberikan suasana cozy dan nyaman.

Pelayanan disini ramah dan gesit.

Fish & chips menjadi menu best seller disini. Agartidak bosan, mereka juga menyediakan beragam jenis pilihan fish & chips. Maka saya memilih Philadelphia Fish & Chips untuk menu kali ini. Menunggu 15 menitan, datang menu pesanan saya. Diletakkan dalam wajan berbentuk unik. terlihat sepotong ikan berbalut tepung dengan ukuran cukup besar. ikan disini rasanya enak, harum dan gurih. Tepungnya juga enak dan renyah. Ikannya sama dengan fish & chips lainnya, bedanya ikan saya kali ini terdapat lelehan keju lezat di bagian atasnya. untuk semua menu fish & chips, kita juga sudah mendapatkan seporsi kentang goreng yang diletakkan disisi pinggir wajan. Harganya sendiri hanya 79 ribu saja.

Tempat ini cukup nyaman untuk disantap bersama teman2 sambil bersantai.

Mocha Float
Smile 2013-05-06

Kentucky Fried Chicken (KFC) ( Kelapa Gading )
berlokasi di area food court Mall kelapa gading 3. Area food court disini cukup besar dan luas. Counter KFC disini cukup mudah dilihat dengan penggunaan warna interior yang mencolok > Merah smile Suasananya terlihat simple, untuk tempat duduk, bergabung dengan kursi area food court.

Pelayanan disini cepat dan cukup ramah. Membuat antrian cukup cepat berjalan.

Menu kali ini Mocha float. Dibelikan oleh istri saya saat dia jalan2 ke MKG. Harganya murah, hanya 5 ribu saja. Isinya minuman rasa mocha, dengan es batu, lalu dibagian atasnya diberikan es krim vanila yang diletakkan melingkar bagai menara. Untuk meminumnya, saya suka mengaduk ice cream hingga rasa. Sehingga terasa lebih kental, manis dan lembut.

Memiliki beragam menu dengan harga yang terjangkau. Rasanya enak, walaupun dibungkus untuk disantap dirumah smile

Tuna Melt
Smile 2013-05-06

Pizza Hut ( Kelapa Gading )
Berlokasi di mall kelapa gading 5, berada di posisi paling depan, membuat restoran pizza ini mudah ditemui. Penampilannya homy dan modern. Sangat nyaman dengan kursi2nya yang empuk. Cukup luas hingga kedalam.

Pelayan disini baik dan ramah. Dengan pakaian yang bersih dan rapih, mereka melayani dengan penuh semangat. Like it!

Menu kali ini adalah seloyang besar tuna melt. Untuk pemesanan pizza disini memerlukan waktu sekitar 10-15 menit. Semua pizza dibuat sesuai pesanan. Sehingga saat disajikan dimeja, pizza masih dalam kondisi panas dan enak sekali. Pizza kali ini berisi irisandaging ikan tuna. Roti yang renyah dan lembut, berpadu dengan tuna yang cukup banyak dan harum. Rasa tunanya enak, fresh dan tidak amis. Irisan2 tuna ini berpadu dengan butiran2 jagung yang terasa manis dan fresh. Dilengkapi dengan saus mayonaise, membuat pizza ini wajib untuk dicoba!

Suasana yang santai disini menjadikannya tempat yang nyaman untuk dihabiskan bersama teman ataupun keluarga.

Hot Cappuccino
Smile 2013-05-06

J.Co Donuts & Coffee ( Kelapa Gading )
Berlokasi di pintu lobby mall kelapa gading 2. Sangat mudah dijumpai. Berukuran sedang dengan 2 sisi area. Sisi kiri terlihat kursi kayu dan sofa, juga meja2 kayu tertata disana. Sisi kanan terlihat area dapur dan pemesanan.

Pelayanan baik dan cepat, semua dilaksanakan dengan baik dan cukup teratur

Menu disini cukup banyak, ada J.co donat, J.coffee, J.club, J.pop dan j.cool. Untuk J.co saya cukup menyukai aneka minuman disini. Biasanya saya menghabiskan waktu untuk menikmati minuman dan fasilitas wifi disini saat istri saya sibuk berbelanja di mall. Hot cappuccino cukup sering menemani siang saya. Rasanya manis, harum dan lembut. Disajikan dengan kondisi yang hangat membuat rasa dan aromanya lebih kuat dan terasa nikmat dibandingkan bila diminum dalam kondisi dingin.

J.co cukup asyik untuk dijadikan pelarian saat kita ingin menghabiskan waktu senggang. Fasilitas free wifi disini juga menjadikannya nilai tambah smile

Lapis Legit The Harvest
Smile 2013-05-06

The Harvest ( Kelapa Gading )
Berlokasi di jalan utama Kelapa gading. Cukup mudah ditemui, karena selain berada tepat di pinggir jalan raya, gedungnya cukup besar dengan design yang modern. Begitu masuk akan terlihat aneka tatanan kue tart, aneka kue kering, roti dan aneka kue lainnya.

Pelayan disini mayoritas baik dan ramah. Mereka juga melayani dengan full senyuman.

Kali ini saya datang karena ingin membeli kue untuk diberikan kepada relasi kerja saya. Karena tidak ingin terlalu norak, maka saya memilih untuk memberikan kue lapis legit yang sangat netral dan cocok untuk diberikan kepada relasi. Saya memilih lapis legit prune ukuran besar untuk dibeli. Harganya hampir sama dengan harga lapis legit lainnya, sekitar 400 ribuan. Tampilannya cantik dengan warna yang cerah dan senada. Penataan prune juga baik dan teratur. Untuk rasa, lapis legit disini memang termasuk salah satu lapis legit dengan kualitas yang oke.

Disini menyediakan beragam jenis kue yang bisa disesuaikan dengan beragam kategori acara. Sangat praktis dan memudahkan saya dalam menentukan jenis kue sesuai acara.

BBQ Beef Burger
Smile 2013-05-06

Pancious Pancake House ( Kelapa Gading )
Restoran spesialis pancake ini berada di mall kelapa gading 5. Memiliki area yang sangat besar dengan 3 space area. Memiliki interior bernuansa serba merah dengan beragam tempelan cantik berbentuk gelombang cantik berwarna merah di bagian sisi atas ruangan. Terdapat ruangan smoking dan no smoking. Sangat nyaman.

Pelayanan baik dan ramah. Mereka selalu terlihat semangat dalam melayani.

Bosan dengan pancake, maka disini kita bisa mencoba aneka menu lain seperti pasta, menu breakfast, steak ataupun burger. Saya memesan BBQ Beef Burger untuk kali ini. Hanya menunggu 10 menit, hidangan saya datang sudah ke meja. Terlihat 1 burger berukuran cukup tebal, lengkap dengan kentang goreng di bagian sisi lainnya. Kentang goreng dengan porsi sedang ini cukup renyah dan disajikan masih panas2. Burgernya enak. Rotinya hangat dan empuk. Didalamnya terdapat beef patty yang enak dan terasa sari dagingnya. ada juga lembaran Beef bacon yang manis gurih, lettuce segar dan sayuran pelengkap lainnya. Secara keseluruhan rasanya enak.

Disini memiliki menu cukup banyak dan beragam. Suasana disini juga fun, santai dan menyenangkan. Sangat recommended untuk tempat kumpul bersama teman2

BK 4 is more!
Smile 2013-05-06

Burger King ( Kelapa Gading )
Berlokasi di mall kelapa gading 5. Cukup terlihat dengan spot area mereka yang baik dan berukuran cukup besar. Terdapat ratusan kursi dan meja disini. Cukup ramai di hari weekend. Disini mereka memiliki 4 spot area. 1 untuk meeting/tempat ulang tahun, 1 area tambahan di pojok dalam yang biasa dibuka saat ada acara ulang tahun/saat restoran dalam kondisi ramai. 1 area untuk umum dengan posisi memanjang, dan 1 area lagi di sisi terdepan yang juga untuk umum.

Pelayanan disini cepat dan ramah.

Berhubung sedang gencar promo di facebook, maka saya pun mencoba untuk mencicipi pake BK 4 is more. Saya memilih menu yang ayam. Hanya dengan 23 ribu saja, saya sudah bisa mendapatkan 1pc nasi putih, 1 pc ayam berukuran cukup besar, 1pc soft drink dan 1 pc ice cream sundaes. Nasi putih disini ukurannya kurang besar untuk porsi laki2 seperti saya. Namun untungnya ayam disini berukuran cukup besar. Rasanya juga enak dan renyah. Minumannya sendiri kita bisa memili antara aneka soda ataupun lemon tea yang segar. Untuk ice creamnya saya agak kurang suka dibandingkan dengan merk lain, namun cukup asyik juga dinikmati sambil bersantai di siang hari.

Burger king kini memiliki lebih banyak varian menu. Cukup asyik juga untuk tempat berkumpul bersama teman2.

Glosis

Glosis ( Kelapa Gading )
Berlokasi di Mal kelapa gading 5, lantai dasar, tepatnya di area gourmet walk. Tempatnya cukup besar dan memanjang ke dalam. Tertilah banyak meja dan kursi tertata rapih. Menggunakan penerangan berwarna kuning temaram memberikan kesan nyaman dan exclusive.

Pelayanan disini baik dan cukup cepat. MEreka juga ramah terhadap tamu dan anak2.

Saya memesan Chicken gordon bleu untuk disantap siang itu. Menunggu sekitar 10 menit saja untuk menu yang satu ini. Saat disajikan, Chicken Gordon Bleu diletakkan dalam piring bersih berukuran besar. Terlihat padat didalam sana. Terlihat kentang goreng di satu sisi. Enak dan renyah. Ada juga sayuran yang sudah di steamed. Rasanya enak dan renyah. Segar sekali. Lagi di tengahnya sendiri baru terlihat sepotong besar daging ayam yang diletakkan diatas saus. Rasanya agak unik. berbalut tepung lembut, ayam ini memiliki daging yang cukup tebal. Didalamnya juga terdapat daging smoked beef lembut yang bercampur dengan keju mozarela. Enak!

Untuk minumnya saya memesan segelas lemon tea. Sangat segar, namun memiliki rasa yang sedikit lebih asam dari yang saya kira. Namun terasa segar diminum di siang hari.

Nyaman sekali untuk dikunjungi bersama teman ataupun keluarga. Pilihan menunya cukup banyak dan harganya relatif terjangkau.

KFC
Smile 2012-08-10

Kentucky Fried Chicken (KFC) ( Gajah Mada )
chopstickLokasi & Suasana
Berlokasi di GAjah Mada Plaza lantai 1. Ruangannya cukup besar dan luas. Meja yang tersedia juga lumayan banyak. Kondisi restoran yang satu ini juga hampir selalu dalam keadaan yang ramai.

chopstickPelayanan
Pelayanan standart saja. Mungkin karena ramainya kondisi resto, sehingga mereka melayani dengan gerakan yang serba cepat.

chopstickMenu & Citarasa
Menu kali ini saya hanya pesan bungkus seporsi cream soup dan sepotong ayam. Cream soup disini memang terasa enak dan nikmat. Kekentalan soup cream disini sangat baik. Rasanya juga hangat, enak, gurih dan lembut. Harganya juga sangat terjangkau, hanya 5 ribuan saja perporsinya. Sepotong ayam pun saya pesan. Namun karena beli hanya sepotong ayam original, saat itu saya hanya diberi pilihan ayam paha bawah atau sayap, sedang kalau pesan 2pc baru bisa pesan paha atas/ dada >.<

chopstickKesimpulan
Restoran KFC disini lumayan besar, sehingga walau selalu ramai, kapasitasnya cukup memadai.

platinum
Smile 2012-08-10

Platinum ( Gajah Mada )
chopstickLokasi & Suasana
Berlokasi di Gajah Mada Plaza lantai dasar. Memiliki area cukup besar dan luas. Interiornya pun menarik. Tidak heran bila restoran ini selalu ramai dikunjungi pelanggan dengan berbagai kalangan usia.

chopstickPelayanan
Pelayanan disini baik, ramah dan cukup cekatan.

chopstickMenu & Citarasa
Beragam menu terdapat disini. Salah satu menu kesukaan saya adalah aneka steak disini. Beragam menu dan pilihan ditawarkan mereka. Salah satunya adalah chicken gordon bleu. Berukuran cukup besar dan tebal. Daging ayam yang lezat dan empuk diolah dengan baik dan matang merata. Lelehan keju didalamnya juga terasa sangat pas dan sangat lezat. Kulit tepung yang menyelimuti steak ini juga terasa enak dan sangat pas takaranya. Harganya juga masih terjangkau dan tidak terlalu mahal.

chopstickKesimpulan
Disini sangat cocok sekali sebagai tempat makan sekaligus bersantai. Interiornya juga terasa menyenangkan.