nasi ayam di burger king
2012-06-08Burger King ( Serpong )
Hai semua, kali ini gw mau ngereview tempat makan yang namanya burger king, yang ada di gading serpong. Gw mulai yaa reviewnya.
Dari segi tempat, tempatnya cukup besar dan strategis. Burger king di sini berdiri sendirian, bukan di dalem gedung atau mal. Dari segi kebersihan burger king di sini juga cukup bersih. Kalo dari pelayanan juga OK, pelayannya ramah, ada yang bukain pintu juga.
Di sini gw pesen paket nasi + ayam. Gw ga tau di burger king lain atau ga, tapi di sini jual nasi + ayam, gw juga baru tau..hwhw.. Dari segi porsi sih cukup banyak nasinya, lumayan buat ngenyangin perut. Dari segi rasa juga cukup enak ayamnya, ukurannya juga cukup besar, terus ayamnya juga lembut. Ga kalah lah dari fried chicken yang lainnya. Buat gw sih cukup enak dan ga bisa dibandingin sama ayam goreng lain karena tiap ayam goreng punya ciri khas sendiri.
Yang jelas buat gw rasanya OK.hoho.. Dari segi harga juga standar, ga mahal-mahal amat. Harga nasi + ayam Rp. 20.000,- .
Sekian dulu review dari gw. Kalo penasaran sama rasa fried chicken ala BK, langsung aja ke TKP dan icip-icip rasanya.