Rotbak malem2
2012-06-07Roti Bakar 88 ( Serpong )
Waktu gue maen ke serpong, cowo gue ngajak makan rotbak malem2. Akhirnya pilihan jatoh ke roti bakar 88. Adanya di ruko2 gitu, kalo siangnya sih tempat usaha cutting stiker tp kalo malem alihbusaha jadi penjual roti bakar, cerdas juga ya? Hehehe.
Gue suka banget roti bajar coklat kejunya. Rasanya sih kaya roti bakar biasa, tapi yang gue suka dia ngga jorok dan penyajiannya cepet. Coklat dan kejunya juga dibanyakin. Minumnya sih cukup es teh manis aja
Suasana tempatnya cenderung kaya tenda sih, karena terbuka walaupun di dalem ruko dan ngga berih2 amat, mungkin karena bekas usaha pas siang kali ya? Tapi menurut gue sih tetep nyaman karena ngga kotor banget dan suasananya oke buat ngobrol sama lacar maupun temen2. Perbekalan duit cukup bawa Rp 10.000 lohhh, murah ya
Recommended Dish(es):
Rotbak coklat keju