Horfun Daging Kepiting
2012-04-19QQ Kopitiam ( Thamrin )
QQ Kopitiam ini terletak di lt. 4, Plaza Indonesia Extention Center. Kt ny kopitiam ini asal ny dari Medan.
Suasana: Meja marmer dilengkapi dgn kursi kayu bergaya oriental memberi aksen old Chinnese style yg cukup kuat. Di atas meja selain sumpit terdapat bungkusan daun pisang berisi nasi lemak. Saat makan siang, outlet ny selalu penuh dgn eksekutif muda yg berkantor di sekitar kawasan Thamrin-Sudirman. Saat sore, pengunjung berganti dgn anak2 muda seperti gue ini
Makanan:
Horfun Daging Kepiting IDR 28.000
Horfun ini mirip2 ky kwetiau siram gto tp bentuk ny agak lebar2. Dimasak dng kombinasi daging kepiting & telur yg disajikan dng bakso ikan & udang yg generous. Wadah ny menggunakan semacam hot stone pot. Enak bgt, secara gue emg penggemar kepiting
i really love this menu <3
Kesimpulan: Gue sih suka bgt nongkrong & makan di QQ Kopitiam, selain atmosfer ny dapet bgt, makanan ny pun enak terutama horfun ny yg dng hrga kurang dr 3orb bs mendapatkan 1 porsi horfun yg sangat berasa sekali kepiting serta daging udang & bakso ikan ny yg cukup melimpah. I will definitely revisit to taste the horfun again
Makanan:
IDR 50000(Lunch)