Irene Martana

Recommended: 9
Following: 0
Followers: 2

Irene Martana

My name is Irene Martana. I live in Kelapa Gading. I am a Employee, work in Tj. Priok . I often go to Cilincing , Kelapa Gading , Tj. Priok . I love Bangka , Jawa , Padang , Restaurant , Fast food restaurant , Food Court and Bakmi / Kwetiau , Bakso the most.

Showing 1 to 15 of 2469 reviews
Sort by:
Region:
Martabak Rudy
Smile 2013-01-12

Martabak Bangka Rudy ( Kelapa Gading )
Kalo udah malem-malem laper dan bingung mau makan apa, kayaknya emang si martabak adalah salah satu pilihan yang cukup tepat ya. Nah kalo di kelapa gading emang kayaknya ga ada yang lebih enak daripada si martabak rudy ini ya. Lokasinya itu ada di ujung jalan nias raya, hampir mau keluar kelapa gading loh. Tempatnya sih di rumahan aja dan emang di sini sederhana banget. Tersedia beberapa buah tempat duduk untuk menunggu pesanan kita.

Jumlah karyawan ada sangat banyak di sini dengan sebagian besar berada di bagian dapurnya tempat membuat martabak. Untuk kerjanya sendiri gw lihat emang cepet banget karena mereka sudah jago2 ya. Mereka juga memiliki banyak kompor sehingga produksi martabaknya bisa dibilang cukup cepet dan tentunya juga udah oke lah. Gw biasanya lebih sering minta pesan antar saja soalnya rumah gw ga terlalu jauh dari sini dan gak dikenakan biaya sama sekali kok ya.

Untuk pilihan makanan tentunya terutama adalah si martabak, dengan pilhan martabak manis dan martabak telur. Sekarang ini mereka juga menyediakan berbagai pilihan menu lainnya seperti misalnya ada nasi goreng gitu juga tapi gw ga pernah cobain. Untuk menu yang selalu gw pesan di sini tentunya adalah si martabak keju yang emang ga pernah mengecewakan. Menggunakan adonan yang rasanya itu sendiri kalo menurut gw emang manis dan sudah wangi banget dengan aroma telur. DItambah dengan mentega yang gak pelit. Nah tinggal di atasnya diberikan parutan keju dalam jumlah banyak yang sama sekali nggak pelit ya. Tidak lupa ditambahkan dengan susu kental manis yang banyak juga dan tentunya membuat rasanay menjadi semakin enak lagi. Untuk ukurannya dijamin besar dan biasanay sih bisa dimakan sampe sekitar 4 orang gitu ya. Harganya sendiri emang menurut gw cukup mahal tapi emang sebanding dengan rasa yang didapatkan ya.

Calais Enak Tenan
Smile 2013-01-12

Calais ( Kelapa Gading )
Siapa sih yang gak doyan dengan bubble tea. Minuman yang satu ini tampaknya emang ga pernah ada matinya, terutama kalo dilihat dari banyaknya kedai2 sejenis yang bermunculan. Terakhir adalah si Calais ini yang dijamin bakalan bikin ketagihan karena emang rasanya yang enak. Mereka ada di Mal Kelapa Gading juga, dengan lokasinya yang menurut gw sih emang lumayan strategis di area restoran ya. Tempatnya menyediakan tempat duduk juga untuk kita bisa duduk2 di sana.

Untuk pelayanan menurut gw sih di sini udah lumayan bagus dimana karyawannya sendiri jumlahnya ada lumayan banyak dan mereka juga sangat cepet kerjanya loh ya. Selain itu di sini juga biasanya sangat antri, tapi mereka tetep melayani dengan cukup bagus dan tentunya juga cukup cepet. Selain itu juga di sini sih mereka memang salah satu counter yang cukup rapi ya.

Nah untuk pilihan menu minuman sendiri di sini udah ngga usah diragukan lagi karena emang ada banyak banget kok. Gw sendiri liat emang kombinasinya banyak ditambah dengan piilhan berbagai topping juga. Untuk gw sih emang gw paling suka dengan yang Black Tea Rock A Salt mereka nih. Memang ini adalah signaturenya mereka dimana basicnya adalah sebuah milk tea dengan rasa yang sudah cukup enak juga. Seperti biasa bisa diatur untuk tingkat gula dan es batunya ya. Khusus untuk si rock a salt ini bakalan ditambahkan dengan semacam krim asin di bagian atasnya yang rasanya sendiri emang enak dan membuat rasanya menjadi seperti gurih2 gitu ya. Ada semacam bubuk berwarna hijau yang gw gak tau apa tuh ya, mungkin semacam nori ato apalah gw juga ga ngerti tapi yang pasti rasanya enak. Bisa ditambahkan dengan berbagai macam pilihan topping yang tentunya sih rasanya juga enak. Selain itu juga ada piilhan menu lainnya kok di sini mulai dari yang manis sampe berbagai jenis kopi2an.

Harga sendiri menurut gw masih standart untuk sebuah pilihan bubble tea nya ya. Gak terlalu mahal kok sepertinya mah di sini.

Idaho

Pizza Hut ( Slipi )
Pizza Hut memang makanan favorit dan selalu ada di Mal2.
Di Mal Taman Anggrek Pizza Hut ada di lantai 3, tempatnya luas, bersih dan nyaman.
Interiornya juga bagus dan warnanya gak beda jauh dengan Pizza Hut di tempat lainnya.
Dimanapun Pizza Hut memang selalu ramai pengunjungnya, termasuk yang di Taman Anggrek ini.

Menu pizza yang ada cukup banyak dan bisa dipesan sesuai selera.
Saya pesan Personal Pizza Idaho, toping pizzanya diberi daging sapi dan kentang yang dipotong kotak2 kecil , bawang bombay dan diberi saos mayonaise. Topingnya lumayan banyak dan rasanya enak.
Pizzanya juga enak dan empuk, enak banget dimakan dengan saos sambal yang dicampur dengan saos tomatnya.

Kalau pelayanan di Pizza Hut pasti OK, karyawannya semua ramah2 dan sopan.
Penyajian makanan juga cepat.

Kalau ingin makan pizza yang kenyang coba pesan menu ini, harganya juga OK.

Paket 2 lauk 2 sayur
Just OK 2013-01-11

Kedai Selera ( Kelapa Gading )
Satu2nya Mal yang ada tempat makan berupa nasi rames2 kayak di warteg ya di Mal Artha Gading. Letaknya di lantai dasar, selantai dengan Diamond supermarket. Tempatnya sederhana dan meja yang disediakan lumayan deh, tapi karena pengunjungnya selalu ramai kadang2 kita harus menunggu orang selesai makan dahulu baru dapat tempat.

Disini semua makanan sudah matang dan disajikan di meja panjang. Tempat menunya dibagi – bagi antara lauk dan sayuran karena memang paket yang tersedia diberi nama sesuai jumlah lauknya, yaitu paket 1 dan 2 lauk. Pilihan lauk dan sayurannya cukup banyak, biasanya saya memesan paket 2 lauk dan 2 sayur. Untuk lauk pilihannya adalah daging sapi balado serta telur dadar, sedangkan untuk sayurannya saya memilih labu dan mie goreng. Daging sapinya empuk dan pedasnya juga pas, telur dadarnya juga tebal dan gurih, sayuran labu dan bakminya juga enak.

Kalau pelayanan sih cepat karena makanan yang dipesan tinggal diambil saja, cuma kalau datangnya pas jam makan siang dan ramai banget maka antriannya panjang banget dan kita memang harus sabar menunggu giliran.

Pokoknya dijamin puas deh makan disini, sudah makanannya enak, harganya murah lagi.

Flossnya Bread Lover
Just OK 2013-01-11

Bread Lover ( Daan Mogot )
Bakery ini cukup banyak cabangnya, salah satunya di Daan Mogot Mal.
Letaknya di lantai dasar dan tempatnya di hoek tetapi tidak terlalu luas. Seperti bakery2 lainnya design bakery ini juga berkonsep terbuka yang diberi rak2 untuk tempat memajang roti2 yang dijual.
Waktu kesini sih pengunjungnya gak begitu ramai.

Roti disini cukup banyak variannya dan disini juga ada roti flossnya karena jenis roti ini memang sempat booming banget. Nah cuma disini namanya keren banget nih yaitu “Kiss of the spiderwoman spicy floss”.
Kalau rotinya sih sama ya dengan yang di bakery lainnya, teksturnya empuk dan lembut, di bagian atasnya diberi taburan abon yang cukup banyak dan di tengahnya ada cream kayak mayonaise gitu.
Rasa abonnya sesuai dengan namanya ada pedas2 dikit gitu.

Pelayanan termasuk cepat karena rotinya tinggal diambil di etalase dan pengunjungnya juga gak ramai.

Rasa roti flossnya gak kalah deh dengan brand yang sudah terkenal itu lho dan harganya juga sama.

Nasi Hainam Xiao Kee
Just OK 2013-01-11

Xiao Kee ( Gunung Sahari )
Cukup banyak counter yang ada di food court Mal Golden Truly, makanan yang dijual juga ber-macam2.
Ada masakan Indonesia, chinese food, soto dll. Counter2nya sekarang sudah ditata dengan rapi yang masing2 di bagian depannya diberi papan sesuai dengan namanya.
Salah stu counter yang ada disini adalah Xiao Kee yang kayaknya sih gak ada di tempat lain.

Counter ini hanya menjual nas i ayam hainam, ayamnya bisa pilih yang direbus atau digoreng.
Saya coba pesan yang ayam gorengnya karena terlihat menarik di gambarnya yang seperti ayam panggang. Nasinya disajikan terpisah dengan ayam gorengnya diberi ½ telur kecap dan juga semangkuk kecil sup. Rasa nasinya enak, ada asin2 sedikit dan kaldu ayamnya juga cukup terasa. Ayam gorengnya empuk banget dan diberi siraman saos warna coklat Saos siraman ini enak banget kalau dimakan dengan nasinya. Porsinya juga lumayan dan cukup kenyang deh.

Seperti di foodcourt lainnya makan pemesanan dilakukan di counternya dan setelah membayar di kasir kita membawa bon pembayaran untuk ditukar dengan nomor.
Biasanya sih pesanan tidak lama sudah diantar oleh pelayannya.

Summary
Rasanya sih enggak istimewa banget tapi cukup enak dan harganya termasuk murah.

Choco Raisin
Just OK 2013-01-11

BreadTalk ( Kelapa Gading )
Bakery ini memang sudah terkenal dan hampir di setiap Mal pasti ada. Nah di MOI Breadtalk ada di lantai dasar dekat dengan arena bermain Funworld.
Seperti biasa tempatnya di design terbuka dan roti2nya di pajang dengan rapi di raknya, gak terlalu besar sih tapi cukuplah untuk bakery.
Pengunjung disini juga cukup ramai seperti di cabang2 breadtalk lainnya.

Biasanya bakery ini memang selalu inovatif dalam membuat kreasi2 baru dari roti2 yang dijual.
Kali ini ada yang namanya Choco raisin yaitu roti coklat yang ukurannya cukup besar, bentuknya agak gepeng. Bagian atasnya diberi siraman roti cair, dan potongan2 coklat kecil, sedangkan bagian dalamnya diberi kismis. Rasa coklatnya terasa banget tetapi pas dan tidak pahit, manisnya juga pas.
Tekstur rotinya empuk dan lembut. Benar2 choco banget deh.
Karena ukurannya besar maka kita boleh membeli ½ bagiannya dan setelah dipotong2 jadinya lumayan banyak.

Walaupun pengunjung selalu ramai tetapi pelayanannya cepat karena mereka sudah terlatih.

Cobain deh roti yang ini, pasti suka apalagi bagi yang suka coklat.
Harga rotinya juga murah.

Nasi Uduk Kofei
Smile 2013-01-11

Bakmi Ko Fei ( Kelapa Gading )
Bakmi Kofei merupakan resto yang menjual bakmi ala Pematang Siantar, lokasinya di Jl. Hibrida Raya .
Biasanya saya makan disini kalau mau sarapan pas berangkat ke kantor karena tiap hari pasti lewatin bakmi Kofei ini dan pagi2 sudah buka.
Tempatnya hanya berupa ruko saja, tempat memasaknya di depan. Disini juga menjual aneka macam kue2 yang diletakkan di meja dekat tempat memasak bakminya.

Sebenarnya menu disini tidak hanya bakmi saja, tetapi memang rata2 yang datang kesini pasti makan bakminya.
Nah disini ada nasi uduk yang menurut keterangan pelayannya yang membuatnya adalah mama dari pemilik bakmi Kofei.
1 porsiinya terdiri dari nasi uduk, bihun goreng, teri medan yang dicampur kacang, orek tempe, telur balado dan diatasnya diberi taburan telur dadar iris, bawang goreng serta ada irisan mentimun dan kerupuknya. Pokoknya komplit banget deh.
Rasa nasi uduknya enak, gurih dan asinnya pas. Semua lauknya rasanya enak banget, apalagi kalau dimakan dengan sambal terasinya wah rasanya jadi tambah enak deh.
Porsi nasinya juga banyak deh, saya sering beli untuk bekal makan siang di kantor.

Pelayannya cukup banyak dan berhubung nasi serta lauknya sudah dimasak semua, jadi pelayanan nya cepat karena tinggal dibungkus saja.

Summary
Se – kali cobain deh nasi uduknya, enak kok dan dijamin ketagihan deh.
Porsinya banyak dan harganya murah banget.

Pilih Pancake Mu

Pick a Pan ( Sudirman )
Doyan dengan pancake? Mungkin Pick a Pan bisa menjadi salah satu alternatif pilihan yang lumayan. Mungkin emang mereka sendiri belum terlalu banyak dikenal karena emang lokasinya sendiri gw juga baru tau nya ada di FX ini ya. Tempatnya ada di lantai atas dan menurut gw sih agak kurang strategis karena deket dengan foodcourt, tapi makanannya gak bisa dimakan di foodcourt. Jadinya kalo mau makan di foodcourtnya harus dibungkus dulu itungannya gitu ya.

Kemarin ini gw ke sini sih karyawannya sendiri ada 2 orang gitu dimana mereka sendiri juga sudah cukup bisa lah membuat pancakenya. Tapi emang setiap menu pesanan baru akan dibuat ketika kita memesan. Sehingga kemarin ini gw menunggu lumayan lama padahal nggak ada yang beli loh selain gw. Untuk karyawannya sendiri emang menurut gw adalah udah ramah gitu kok ya.

Untuk menu makanan ya sesuai dengan namanya jadi udah pasti terutama adalah si pancakenya tersebut ya. Nah agak sedikit berbeda dengan pancake di tempat lain. Kalo menurut gw sih di sini pancakenya berukuran agak sedikit kecil gitu dan agak bantet tapi emang dari sananya seperti itu ya. RAsanya cenderung sudah cukup manis. Kia bisa menentukan mulai dari pilihan jumlah pancakenya mau yang berapa loh. Kalo menurut gw untuk satu orang sih biasanya memang cukup yang dua atau tiga saja. Nah untuk pilihan toppingnya sendiri emang ada banyak di sini dan kemarin ini gw mencicipi rasa si oreo nya tersebut loh. Trus gw tambahkan dengan keju juga yang rasanya itu asin-asin juga. Ditambahkan dengan saos karamel juga yang rasanya sendiri emang enak manis gitu dan agak kental kalo menurut gw ya. Ternyata makanan yang satu ini bisa dibilang cukup mengenyangkan juga kok ya. Harganya sendiri nggak mahal dan masih cukup terjangkau.

Ayam Kraton
Smile 2013-01-11

Ayam Kremes Kraton ( Kelapa Gading )
Restoran ayam goreng yang satu ini pada awalnya bermula dari sebuah restoran kecil di daerah gading batavia. Tapi sekarang pas gw liat lagi di sini sudah jadi besar banget dan restorannya juga cukup bagus kok. Sekarang juga sudah menempati 2 ruko yang cukup besar dan pastinya restoran yang satu ini hampir selalu rame banget dan gak bakalan pernah sepi. Kadang kebersihan tempat ini tuh juga menurut gw juga suka kurang nih.

Nah untuk pelayanan sendiri menurut gw juga udah cukup bagus tapiiiiiiiii, masalahnya tempatnya itu sendiri emang rame banget sih sehingga kadang kita ya harus agak sabar menunggu makanan kita jadi. Jumlah karyawan sendiri juga di sini sudah mencukupi. Nah satu lagi, mereka sering banget sold out sehingga kalo datang udah agak kesiangan gitu bakalan tidak mendapatkan makanan.

Menu makanan di sini terutama adalah ayam gorengnya udah pasti. Sampe sekarang sih menu itu masih cukup terkenal karena hampir semua orang yang datang ke sini bakalan memesan menu ayam goreng kremesnya. Walaupun keliatannya ayam gorengnya polos doang, tapi bumbunya itu emang bener-bener menyerap banget dan rasanya sudah gurih deh. Digoreng dengan cukup pas dan tidak terlalu kering. Diberikan bumbu kremesan yang rasanya asin-asin dan cocok diaduk bersama dengan nasi putihnya itu. Tidak lupa diberikan pendamping berupa sayur lalapan dan sambal yang rasanya sendiri juga menurut gw sih enak ya. Ukuran ayamnya di sini juga cukup besar. Bisa memesan menu paket juga loh di sini karena emang ada yang pilihan2nya. Biasanya gw bakalan memesan menu yang sudah termasuk tahu dan tempe goreng karena emang lebih komplit ya. Untuk harga makanan tidak diragukan lagi karena memang terkenal dengan murah dan terjangkaunya.

Dorayaki
Just OK 2013-01-11

Ichiban Dorayaki ( Pluit )
Pas lagi jalan2 di dalam Carrefour baru sadar nih ternyata ada penjual dorayaki. Letak counternya dibagian tengah dari hypermarket, ukuran counternya kecil saja sih yang dilengkapi dengan kompor dan kita bisa melihat langsung pembuatannya.

Kue dorayaki memang udah cukup lama ada di jakarta dan bukan lagi merupakan makanan baru, tetapi penggemarnya selalu ada saja. Kue ini dibuat dari semacam adonan tepung yang menurut saya sih mirip dengan kue pukis. rasanya manis dan empuk2 kenyak tetapi tetap lembut dan kalau masih hangat rasanya enak banget. Di bagian tengahnya bisa diberikan berbagai macam topping sesuai dengan yang kita inginkan, tetapi yang paling banyak dibeli di sini adalah yang coklat dan keju.
Saya sendiri lebih sering membeli yang rasa coklat karena memang suka coklat. Kuenya yang tidak terlalu manis pas banget dicampur dengan rasa coklat yang diolesi dengan pas.
Kue ini cocok banget untuk snack karena ukurannya yang tidak terlalu besar.

Karyawannya hanya ada satu orang saja tetapi cukup kok karena pembeli juga gak ramai2 banget.
Biasanya sebagian kue sudah matang dan tinggal dibungkus doank kalau ada yang membeli, jadi pelayanan gak lama.

Kuenya enak dan kalau pas jalan2 ke mal merasa lapar cocok deh beli kue ini, harganya juga tidak terlau mahal.

Roti Marble
Just OK 2013-01-11

Golden Egg Tart Bakery ( Kebayoran Lama )
Satu lagi bakery yang ada di Mal Kelapa Gading 3, letaknya di sebelah resto Ce Wei.
Seperti bakery lainnya tokonya dibuat dengan konsep terbuka dan interior designnya juga bagus.
Roti2 ditata dengan rapi di rak2 yang tersedia dan ruangannya juga lumayan luas sehingga kita nyaman memilih roti2 dan kue yang tersedia.

Selain dari egg tartnya yang memang merupakan andalan dan favorit dari pembeli, bakery ini juga menyediakan aneka roti.
Salah satu jenis rotinya adalah roti marble dimana rotinya berbentuk kotak seperti roti tawar tetapi kalau yang ini tediri dari 2 warna yaitu coklat dan warna roti yang bercampur seperti marmer, makanya namanya jadi roti marble deh. Rotinya empuk dan rasanya enak, ada sedikit rasa manis dan coklatnya juga terasa. Roti ini enak banget kalau diberikan susu manis diatasnya.

Seperti bakery2 lainnya makan kita self service dalam mengambil roti2 yang akan dibeli lalu tinggal membawanya ke kasir untuk dibayar.
Pelayanan kasir cukup cepat dan kita gak perlu antri lama.

Kalau bosan dengan roti tawar biasa, bisa mencoba roti ini. Harganya OK dan jumlah potongan rotinya dalam sebungkus cukup banyak.

Susu kacang Simply

Simply ( Kelapa Gading )
Simply yang menjual aneka macam minuman sehat ini mempunyai banyak counter di mal2, salah satunya di Mal Kelapa Gading 3 dalam areal Food temptation.
Letaknya strategis, di depan resto Ajisen Ramen dan warna counternya juga cukup menyolok sehingga langsung terlihat.
Ukuran counternya standard sih untuk penjual minuman dan tidak disediakan tempat duduk karena biasanya pembeli meminumnya sambil jalan2.

Minuman yang tersedia disini cukup banyak variasinya mulai dari juice buah, sari tebu, liang teh, lidah buaya dll. Salah satu minuman yang saya suka beli disini adalah susu kacangnya yang rasanya memang enak karena kacang kedelainya pilihan. Rasa kacang kedelainya terasa dan tidak encer seperti susu kacang yang biasa, rasa manisnya juga pas dan wangi, sehingga membuat minuman ini enak banget dan segar karena disajikan dingin.

Pelayannya ramah dan cepat dalam melayani karena rata2 minuman disini sudah siap, jadi tinggal disajikan di gelas saja.

Susu kacangnya enak dan pas banget nih diminum kalau kita sudah cape jalan2 di Mal, harganya juga OK.

Sop Buntut di Golden Truly
Just OK 2013-01-11

Sop Buntut Sabang ( Gunung Sahari )
Bagi penggemar sop buntut bisa ke food court Mal Golden Truly karena disini ada counter Sop Buntut Sabang.
Foodcourtnya tidak terlalu luas tetapi cukup banyak counter makanan yang tersedia, penataannya rapi dan meja serta kursi yang tersedia juga cukup banyak.
Biasanya kalau pas jam makan siang pengunjung food courtnya ramai karena banyak karyawan yang makan siang disini.

Menu special disini memang sop buntutnya yang memang sudah cukup terkenal .
Buntut sapinya direbut sampai empuk banget jadi rasanya benar2 enak banget. Kuahnya juga terasa kaldunya dan tidak terlalu berminyak karena lemak didagingnya sudah dibuang terlebih dahulu sewaktu akan dimasak.
Sop buntut ini disajikan dengan emping goreng dan acar yang menambah segar rasa sop buntut ini. Lebih enak lagi kalau diberi sambal, kecap manis dan perasan air jeruk nipis.
Porsinya juga lumayan dan cukup kenyang kalau ditambahkan dengan seporsi nasi putih.

Pelayanan cukup baik dan pelayannya juga ramah.

Rasa sop buntutnya lumayan enak dan harganya masih terjangkau deh.
Cuma makannya agak repot nih karena sendok dan garpunya dari plastik

Ya Kun Kaya
Smile 2013-01-11

Ya Kun Kaya Toast ( Pluit )
Mungkin kopitiam yang pertama kali gw inget adalah si Ya kun Kaya ini karena emang mereka sendiri di tempat aslinya di Singapore itu juga sudah sangat lama ada dan tentunya terkenal. Kalo di mal Emporium Pluit ini mereka menempati area di pojokan foodcourtnya yang tidak terlalu besar sih tapi menurut gw sih cukup lah untuk sebuah kopitiam karena kita juga bisa membawa makanan yang kita inginkan untuk dimakan di area foodcourtnya.

Untuk karyawannya sendiri emang mereka juga hanya ada sekitar 2 orang, karena emang menu makanan dan minuman yang disajikan di sini tuh menurut gw juga bukan yang terlalu sulit dibuat ya. Untuk kemarin ini sih memesan menu makanan tidak terlalu lama menunggunya ya.

Menu makanan dan minuman yang disajikan di sini hanya terdiri dari menu ringan saja yang mungkin biasanya lebih sering dimakan sebagai snack ataupun sarapan pagi. Salah satu menu yang nggak boleh dilewatkan kalo sedang makan di sini tentu adalah si Kaya Toast mereka yang sudah sangat terkenal. Untuk toastnya sendiri ternyata di sini ada pilihan yang rasanya agak garing dan yang lebih empuk. Tapi yang originalnya adalah yang rasanya garing tersebut. Rotinya berwarna kecoklatan dan akan dihangatkan waktu kita memesan. Di tengahnya terdapat butter dan juga selai kaya mereka yang sudah sangat terkenal itu. Rasanya sendiri manis-manis agak asin ditambah dengan wangi kaya yang khas itu. Untuk rotinya sendiri juga rasanya itu cukup pas dan enak kok. Ukurannya sendiri tidak terlalu besar dan lebih enak lagi kalau makannya ditemani dengan telur setengah matangnya yang rasanya itu juga enak deh. Harganya sendiri sih menurut gw nggak terlalu mahal ya.