blizzard es krim
2012-06-10Dairy Queen ( Pondok Indah )
Suasana:
Sajian dairy queen emank selalu bikin tempting yah kalao kita lagi melintas didepannya, kalu foodtravelee pasti akan mampir sejenak, meskincounternya nggak bessr, tapi tampilannya buat foodtraveler cukup menarik dan cukup menggiurkan, selain itu nuansa kerjanya nyaman dan bersih, meski tidak besar tapi counter ya cukup fresh loh dari kejauhan.
Makanan:
Disini foodtraveler paling suka sama es krim blizzard, karena buat aku itu kaya magic aja, soalnya es krimnya kan nggak bisa jatoh, nah kali ini foodtraveler memesan blizzard dengan topping dan rasa green tea, es krimnya sih tampak berwarna hija muda, kalo dibalik dijamin nggak tumpah, rasanya tetep segr, nijmat dan lembut, serta rasa green teanya bikin seger dan lumayan berasa, paduan cokelatnya juga lumayah terasa disini.. Seger deh..
Pelayanan:
Menurut aku sih pelayanan disini baik banget, awalnya aku bingung mau yang mana mes udah sering beli, tapi sang mbak langsung ngasih usul untuk blizzard green tea with chocolate.. Perfecet dan ngak nyesel
Makanan:
Pelayanan: