Mcd
2013-04-05McDonald's ( Pluit )
Hai openricer! Kali ini gw mau ngereview tentang mcd yang ada di Pluit Village nih hehe
Tempatnya cukup luas , ada di Ground Floornya , didepan ada counter sendiri buat jual eskrim doang , terus tempat duduk indoornya juga banyak , di dalemnya baru ada counter lagi buat jual makanan lagi hehe terus , dibagi lagi jadi area ulang tahun yang bisa dipake kalo ga ada yg ultah , dan ada tmpt outdoor buat yang smoke , ya jadi tempatnya cukup luas , memanjang gitu tempatnya
Waktu itu gw cuma sekedar pengen nongkrong dan ngobrol doang sama temen gw, jadi akhirnya gw pesen menu barunya yaitu chicken warp , chicken warp ini berupa daging ayam yang dikasih saus , terus sayur sayuran dan dibungkus sama roti yang agak tebel , harganya cuma 11ribu , ya cukup murah kan, cuma coba" doang haha
Kalo menurut g rasanya standard , cukup enak sih, tapi daging ayamnya agak sedikit , rotinya yang kerasa haha
Buat minumnya gw pesen lemon tea, lemon tea disini yang small cukup murah hanya 6ribu rupiah, bisa sekalian menghilangkan dahaga kan haha
Buat pelayanannya ya karena ini restoran fast food jadi ini self service , tapi antriannya ga panjang kok, soalnya kan mcd memang sudah terkenal dengan servicenya yang lebih cepat daripada restoran fast food lainnya