Lia Adilla

Recommended: 3
Following: 0
Followers: 0

Lia Adilla

My name is Lia Adilla. I live in BSD City. I love Fast food restaurant and Dessert , Seafood the most.

Showing 1 to 15 of 1183 reviews
1 2 3 4 5 ... 79
Sort by:
Region:
Sunda
Just OK 2012-12-28
Raja Rasa ( Pasar Minggu )
Salah satu restoran indonesia yang menyediakan berbagai macam menu seafood yaitu "Raja Rasa" yang berlokasi di daerah Pasar Minggu. Ukuran tempat nya kalau dilihat2 cukup besar namun cukup. terlihat sederhana dan sangat terjaga kebersihan nya dan juga tertata rapi serta nyaman. Pelayanan di rsto ini juga sangat ramah karena memang orang sunda terkenal sangat ramah selain itu pegawai nya pun bekerja cukup cekatan dalam melayani pembeli.

Menu :
- Kepiting Saos Padang
- Cah Kangkung
- Ice Tea

Dari segi rasa Kepiting saos padang di tempat ini rasanya lumayan enak banget. daging di dalamnya cukup padat namun tetap lembut serta berasa banget bumbu nya, mantappp. pokoknya rasanya bnr2 bikin ketagihan. Untuk Cah Kangkung Seafood nya, kalau biasanya di rsto seafood gue memesan kangkung polos tapi kali ini agak berbeda karena di tempat ini kangkung nya menggunakan campuran seafood seperti udang. rasanya itu bnr2 lezat dan gak bikin amis.

Bakso Kepala Sapi
Smile 2012-11-13
Bakso Kepala Sapi ( Bintaro )
Pertama kali tau tentang keberadaan Bakso Kepala Sapi ini karena di ajak sama si abang alias my brotha. iseng2 nih ujan2 di ajak jalan di sekitar komplek perumahan, terus mampir makan di bakso kepala sapi ini lol. lokasinya di sekitar graha raya bintaro. dan tempat nya itu berupa sebuah kios yang menurut gue tidak terlalu besar dengan banner atau logo di depan nya yang bertuliskan "Bakso Kepala Sapi"

"Bakso Kepala Sapi" di cabang ini tempat nya terlihat cukup bersih dengan desain interior yang sederhana dan suasana sekitarnya juga terasa cukup nyaman ketika gue berada di tempat ini. di dalam nya hanya ada beberapa meja dan bangku yang tidak terlalu ramai dengan pengunjung yang lumayan ramai ketika waktu itu gue datang ke tempat ini. service pelayanan nya juga cukup baik, dengan keramahan sikap dan kerjanya yang cekatan dalam melayani pembeli.

menu yang gue pesan waktu itu Bakso nya dengan frestea sebagai minuman nya. seperti biasa basonya di sajikan dengan mie putih nya dan sawi ijonya serta ada bawang goreng yang di tambahkan dengan sambalnya. untuk tekstur bakso nya itu lumayan empuk dan di dalam nya ada campuran seperti daging2 sapi nya yang cukup terasa di lidah. untuk rasanya menurut gue enak, dan kuah bakso nya juga gurih banget, mantapppp... harganya pun cukup terjangkau lol

Date of Visit:
2012-11-13

Dapoer Prana
Smile 2012-11-13
Dapoer Prana ( Sudirman )
Dapoer Prana ini merupakan sebuah resto indonesia yang berlokasi di city walk sudirman. tempat ini mengusung konsep yang terlihat sederhana dengan nuansa sunda terasa cukup kuat. ini kesekian kalinya gue berkunjung ke Dapoer Prana bersama dengan keluarga sehabis berziarah ke makam papa. kami cukup sering makan di tempat ini sambil berkumpul bersama keluarga lol oke guys mari kita mulai saja review nya.

seperti yang gue bilang sebelum nya, Dapoer Prana mengusung konsep yang terlihat sederhana, di dalam nya terdapat2 saung2 kecil yang mencerminkan resto indonesia. tempat nya terasa cukup cozy dan kebersihan nya pun lumayan terjaga di dalam nya sehingga memberikan kesan nyaman dan menarik minat pengunjung yang datang. sedangkan untuk pelayanan nya pun juga terlihat cekatan dan komunikatif ketika berhadapan dengan pengunjung serta pelayanan nya juga ramah ketika melayani.

menu yang ada di Dapoer Prana ini cukup beragam seperti ayam goreng, soto, empal, tahu + tempe serta ada sayur asem nya. untuk waktu itu gue hanya mencoba memesan empal nya dengan sayur asem. yang paling gue suka dari empalnya itu tekstur nya cukup kering namun masih cukup empuk untuk di makan dan terlebih lagi tidak terasa amis. sangat cocok jika di santap dengan sayur asem dan seporsi nasi putih nya. bahkan untuk harganya pun tidak terlalu mahal smile

Date of Visit:
2012-11-13

red mango
Just OK 2012-11-12
Red Mango ( Kebayoran Lama )
Hai Openricers !!!

Buat para pecinta froyo mungkin sudah cukup kenal atau sudah tak asing lagi dengan salah satu outlet froyo ini yaitu RED MANGO. Kehadiran nya di beberapa pusat perbelanjaan di Jakarta sudah menjadi perhatian bagi para penyuka froyo smile. Dan kali ini gue akan mereview Red Mango yang berlokasi di gandaria city. Oke guys mari sekarang mulai saja review nya tanpa perlu basa basi lg lol

Yang pertama akan gue bahas yaitu dari segi Tempatnya menurut gue tidak terlalu luas namun terlihat sangat higienis sekali dan cukup rapi jadi kenyamanan nya itu terasa sekali bagi pengunjung yg datang. Dari segi pelayanan nya pun cukup cepat dan komunikatif sehingga bisa menarik minat pengunjung yang datang. Pegawai nya bersikap sangat ramah dan cukup profesional smile

Bingung mau pilih froyo dengan toping apa karena saking banyak nya beraneka macam pilihan rasa dan toping di tempat ini. Akhirnya gue pun memilih froyo strawberry twist dengan toping Mochi, longans dan choco wafer. Tampilan nya cukup menarik dan menggoda apalagi rasanya itu emang lumayan enak. Perpaduan antara froyonya yang asem dan toping nya yg manis cukup menyatu dan membuat cita rasa froyo ini cukup bikin ketagihan. Benar benar fresh bangett,teksturnya juga cukup lembut. Apalagi harga nya cukup terjangkau gak terlalu mahal lol

sevel
Smile 2012-11-12
7 Eleven ( Ciledug )
Hai Openricers !!!

Sekarang ini sudah cukup bermunculan konsep tempat hangout sambil bersantap hidangan kecil layaknya seperti supermarket gitu contoh nya adalah 7 eleven.. Nah, 7 eleven sudah cukup banyak cabang nya di wilayah Jakarta sendiri dan ternyata bahkan juga ada di negara2 tetangga lol konsep nya itu memang seperti supermarket, namun di dalam nya juga menjual makanan seperti Hotdog/Burger gitu dan ada minuman dingin nya lol kali ini gue mengunjungi 7eleven yang berlokasi di ciledug

Untuk desain interior tempat nya seperti supermarket gitu, dan ada meja serta bangku nya untuk menikmati hidangan atau jajanan yang di jual di tempat ini. Kebersihan nya juga cukup terjaga, terlihat rapi dan suasana nya selalu ramai karena cukup nyaman. Dari service pelayanan nya juga terlihat cukup profesional , pegawai nya bersikap dengan ramah dan senantiasa komunikatif melayani pembeli yang bertanya2 lol over all cukup baik.

Menu nya waktu itu gue beli chicken katsu + Hot Chocolate lol karena emang kebetulan waktu itu cuaca nya sedang hujan + laper jadi aja gue putuskan buat pesan dua menu itu. Untuk chicken katsu nya ini rasanya lumayan enak, teksturnya garing dan tepung nya itu cukup menyatu dengan daging ayamnya sedangkan Hot Chocolate nya ini juga manis nya cukup terasa pas dan rasa cokelat nya juga cukup kuat, enak benar2 menghangatkan tubuh.

soto kaki sapi
Just OK 2012-11-12
Soto Kaki Sapi Betawi Pak Jamzari ( Meruya )
Cepet banget yahh hari itu silih berganti, gak berasa udah hari sabtu aja nih openricers dan itu tanda waktunya gue harus pergi ke kampus dan kuliah, semangat !!! Begitu sampai di kampus, taraaaaaa ternyata gda dosen -___- kesel juga tapi ada sedikit seneng nya coz gda kuliah jadi bisa cabut dari kampus buat jalan sama teman2 untuk sekedar lunch aja karena masih ada mata kuliah kedua jadi lunch nya sekitaran kampus aja yaitu di soto kaki sapi betawi pak jamzari

Tempat nya sih biasa saja dan gak ada yang istimewa cuma karena ngumpul bareng temen2 jadi terasa Istimewanya, heheh... Selain itu disini juga tempat nya bersih dan cukup nyaman untuk sekedar bersantap dengan pelayanan yang cukup memuaskan. Kita di layani dengan baik dan ramah serta cukup profesional dalam menyajikan hidangan yang di pesan, untuk harganya pun cukup murah dan terjangkau.

Ketika berkunjung ke tempat ini gue coba menu soto kaki sapi nya. Soto nya itu di sajikan dengan sayur-sayuran seperti tomat, daun bawang, kentang dan tak lupa campuran kaki sapi nya yang terasa cukup lezat. Untuk teksturnya itu lembut banget dan agak kenyal, serta bumbu kuah sotonya juga terasa pas di lidah serta tidak terasa bau amisnya malah justru bikin ketagihan dan akan terasa makin lezat jika di tambahkan dengan sedikit sambal pedasnya.

Nasi Padang
Just OK 2012-11-12
Rumah Makan Padang Raya ( Serpong )
Cukup sering yah sepertinya gue berbagi Informasi tentang Rumah Makan Padang terutama di sekitara ciledug ini, hehehe lol Sekarang giliran "Rumah Makan Padang Raya" yang akan gue review, semoga berguna yah dan para openricers gak bosan tongue coz selain murah, rumah makan padang itu masakan nya enak2 jadi aja sering gue jadikan tempat untuk mereview. Oke guys langsung saja kita mulai review nya!!!

Untuk menu nya gak perlu di jelasin lagi ada apa saja di tempat ini karena tidak ada yang berbeda atau terlihat istimewa dari rumah makan padang pada umum nya. Langsung saja tanpa perlu mikir2 lagi waktu itu gue pesan gulai cumi sm lalapan singkong + sambal ijo beserta es teh manis sebagai minuman nya. Jujur gue suka banget sm yang namanya cumi mau di masak apapun asal empuk dan gak alot, nah di rumah makan padang ini cumi nya itu teksturnya empuk banget jadi gak susah untuk di makan oleh karena itu suka banget sm cumi di tempat ini apalagi bumbu nya sangat terasa pas di lidah, selain itu kalau makan nya di tambahkan dengan lalapan daun singkong dan sambal ijo maka akan terasa semakin sedapppp !!! Harganya pun bisa di bilang murah untuk makanan dengan kualitas rasa yang terjamin enak lol

"Rumah Makan Padang Raya" ini tempat nya cukup strategis dan mudah di temukan walaupun tidak terlalu besar namun cukup untuk menampung para pelanggan nya yang datang serta untuk kebersihan nya juga lumayan terjaga dan tempat nya nyaman apalagi kita dilayani dengan baik oleh pelayan nya sehingga sebagai pembeli kita merasa di hargai dengan pelayanan yang ramah dan cepat dalam penyajian nya.

martabak bangka
Just OK 2012-11-12
Martabak Bangka Rudy ( Jakarta Timur )
Hai Openricers !!!

Kembali lagi nih bersama gue di openrice untuk mereview sebuah tempat kuliner dan berbagi informasi mengenai info2 kuliner yang ada di indonesia khususnya di wilayah jabodetabek, nah untuk kali ini gue akan mereview sebuah tempat yang menjual martabak yang berada di daerah pulomas dan lokasinya itu cukup strategis. oke guys langsung saja kita mulai reviewnya, check it out !!!

"Martabak Bangka Rudy" ini tempatnya cukup sederhana untuk menjual beraneka macam martabak yang di jualnya. Untuk kebersihanya tempatnya juga cukup higienis dan suasana sekitar yang di hadirkan pun juga masih terasa cukup nyaman. Sedangkan kalau untuk service pelayanan nya juga cukup baik. Terlihat dari keprofesionalan nya dalam bekerja melayani pembeli dengan sikap yang ramah dan penyajian nya juga cukup cepat dalam membuat martabak nya. Selain itu harganya pun masih sangat terjangkau sesuai dengan cita rasa makanan nya smile

Sedangkan dari segi makanan nya di tempat ini seperti biasa ada martabak manis dengan variasi rasanya dan martabak telur. Dan waktu itu gue pesan martabak telur dengan menggunakan telur bebek nya dan ekstra daging. Rasa martabak nya lumayan enak dan tidak terasa amis karena campuran daging dan telur bebek nya. Teksturnya juga empuk banget dan kering di bagian luar nya dengan campuran daging yang cukup berlimpah. Untuk soal rasa tidak mengecewakan lol

Burger Sapi Panggang
Klenger Burger ( Tebet )
Klenger Burger ini merupakan salah satu outlet burger yang telah memiliki cabang dimana2 termasuk di wilayah jabodetabek dan terkenal dengan ukuran burger nya yang cukup besar serta rasanya yang lumayan enak. Untuk kali ini gue akan mereview Outlet klenger burger yang berada di daerah tebet, Jakarta Selatan. cukup sering gue melewati cabang klenger burger yang satu ini karena makanan ini merupakan salah satu makanan favorit gue juga jadi gak akan pernah bosen buat terus mencicipi nya lol

Oke guys, dimulai dari konsep tempat nya, klenger burger cabang ini tempat nya berupa kios yang tidak terlalu besar namun sangat cukup menampung pengunjung yang datang setiap harinya serta kebersihan tempat nya pun masih cukup terjaga dengan suasana yang juga lumayan nyaman untuk di jadikan tempat hangout atau bersantap bersama teman2. selain itu, service pelayanan nya di klenger burger cabang ini juga cukup memuaskan dan melayani pembelinya dengan ramah dan komunikatif.

Menu di klenger burger yang menjadi favorit gue ada burger sapi panggang nya dengan rasa yang juga lumayan lezat. untuk burger sapi panggang nya ini isi nya itu berupa daging sapi panggang yang teksturnya itu tipis namun cukup berlimpah dan menambah kelezatan cita rasa burgernya dengan roti burgernya yang cukup tebal dan empuk di tambahkan dengan saos mayonaise nya membuat rasa burgernya semakin gurih. selain burger, ternyata di klenger burger ini juga ada fried chicken nya yang rasanya juga gak kalah enak dan cukup crispy :9 Bahkan untuk harganya pun cukup terjangkau sesuai dengan kelezatan burger nya smile

Jco
Smile 2012-11-12
J.Co Donuts & Coffee ( Slipi )
Halo Openricers lol

Enak seperti nya yah kalau udara sedang panas menikmati sesuatu yang fresh atau agak dingin2 :9 pikiran gue jatuh ke Jcool nya Jco yang rasanya lumayan enak. Nah, untuk kali ini gue mengunjungi Jco yang berlokasi di Mall Taman Anggrek daerah Jakarta Barat. Seperti yang para openricers ketahui, Jco merupakan salah satu tempat tujuan kuliner untuk menikmati donut nya, froyo, dan sekedar untuk minum kopi bersama teman atau keluarga.

Setiap Jco yg pernah gue kunjungi tempatnya selalu memberikan suasana tersendiri sehingga cukup nyaman utk di jadikan tempat hangout dan kebersihan nya juga terjaga. Sedangkan dari service pelayanan nya juga memuaskan dan profesional. Semuanya bekerja dengan cukup sigap dan melayani pembeli dgn ramah. Over all selama ini tidak mengecewakan.

Waktu itu gue pesan Jcool nya. yoghurt dgn toping buah strawberry dan 2 strip cokelat. Tekstur yoghurtnya cukup lembut dan asem2 di tambah dgn buah strawberrynya jadi makin segar dan cokelatnya sbg pemanis. Mantap lah pokoknya rasa jcoolnya bnr2 fresh. Dan dari segi harga juga cukup terjangkau sangat sesuai dengan cita rasa Jcool nya yang Fresh banget, yummyyy :9 bakal terus ketagihan kalau yang baru pertama kali coba tongue

rice bowl
Rice Bowl ( Bintaro )
saat sekarang ini chinnese food sudah semakin banyak di gemari, dan bukan jappanese food aja yang cukup menjamu namun para pengusaha resto juga semakin banyak yang membuka usaha nya dengan menyediakan berbagai macam menu chinnese food, dan saat sekarang ini sudah semakin mudah bagi kita penggemar chinnese food untuk menemukan tempat kuliner yang menyediakan cukup beragam chinesse foodnya, salah satu yang sudah cukup terkenal yaitu "Rice Bowl" untuk kali ini gue akan mereview rice bowl yang berada di cabang bintaro sektor 7.

Rice Bowl merupakan salah satu chinesse restaurant yang cukup terkenal dan harganya juga tidak terlalu mahal dengan kualitas rasa yang lumayan enak. namun waktu gue kesini menu yang gue pesan yaitu sapi lada hitam nya yang di sajikan dengan paprika,bawang bombay serta potongan2 daging sapi yang di beri bumbu lada hitam. untuk soal rasa cukup enak, bumbu lada hitamnya itu terasa cukup pas dengan tingkat kepedasan yang juga terasa pas di lidah. dan tekstur daging nya juga empuk serta tidak terasa amis. mantapppp....

sedangkan dari segi service pelayanan nya cukup profesional dalam bekerja melayani setiap pengunjung yang datang. untuk tempat nya pun terlihat cukup luas dan ada area parkirnya dengan suasana tempat yang terasa sangat nyaman dan cocok di jadikan tempat bersantap bersama keluarga di saat weekend lol kebersihan tempat nya pun terlihat cukup terjaga dan higienis.

Kerang Ijo Saos Padang
Just OK 2012-11-12
Seafood Soepomo ( Tebet )
Halo Openricers !!!

Sering banget gue lewat daerah tebet ini namun baru beberapa waktu lalu mengetahui ada tempat kuliner Seafood yang katanya cukup enak dan akhirnya gue pun memutuskan untuk mampir makan ke tempat ini pada hari jumat lalu bersama dengan beberapa teman kantor, namanya adalah "Seafood Soepomo". oke guys tanpa harus basa basi lagi langsung saja kita mulai review nya tentang tempat kuliner yang satu ini. Check It Out !!!

tempat makan ini konsepnya berupa tempat makan warung tenda yang tidak terlalu besar dan menyediakan berbagai macam menu seafood. salah satu menu seafood yang menjadi andalan di tempat ini yaitu Kerang Ijo Saos Padang seperti yang gue pesan waktu itu. setelah menunggu beberapa lama akhirnya pesanan pun datang. Kerang Ijo Saos Padang nya itu ternyata rasanya lumayan enak dan bumbunya itu cukup meresap hingga ke dalam daging kerang nya dengan tekstur yang lembut dan aroma masakan nya itu cukup menggugah selera makan :')

Sedangkan dari segi pelayanan cukup baik dan memuaskan. ketika gue baru datang, maka pelayan akan segera menghampiri untuk melayani menu - menu apa yang ingin kita pesan, dan terlihat sekali kerjanya cukup profesional serta cekatan dalam menyajikan hidangan yang di pesan. selain itu, untuk kebersihan tempat nya pun sangat terjaga dengan pengunjung yang lumayan ramai pada saat itu serta suasana sekitarnya pun masih terasa cukup nyaman smile

Pizza Hut
Just OK 2012-11-11
Pizza Hut ( Bintaro )
Hai Openricers !!!

Sudah cukup sering yah gue mereview tentang tempat kuliner pizza hut namun di tempat yang berbeda serta waktu yang berbeda pula, hehehe... Untuk kali ini gue coba mereview outlet Pizza Hut yang terletak di kawasan Bintaro sektor III, tempatnya tidak terlalu luas menurut gue dan desain interior nya pun cukup terlihat minimalis. suasana sekitarnya terlihat cukup ramai serta nyaman dan kebersihan tempat nya sangat terjaga.

Sedangkan menu yang gue pesan waktu itu adalah :

- Meat Lovers Pizza
- Spaghetti Lada Hitam
- Avocado Float

hampir semua menu di pizza hut ini rasanya memang lumayan enak dan bisa bikin ketagihan sehingga pizza hut ini sudah memiliki banyak pelanggan hampir di seluruh indonesia tahu pizza hut karena memang rasanya yang cukup lezat untuk di nikmati. pengolahan bumbu masakan nya sangat tepat yang menjadikan rasanya semakin maknyusss... dimulai dari meat lover pizza nya dengan toping sosis yang cukup melimpah membuat cita rasa pizza nya cukup lezat dengan tekstur yang juga cukup empuk, serta spaghetti nya dengan saos lada hitam membuat rasanya agak sedikit pedas namun tingkat kepedasan nya itu cukup pas di lidah di tambahkan dengan campuran daging cincang nya agar rasa dari spaghettinya ini cukup bervariasi smile. bukan hanya makanan nya saja, untuk avocado float nya juga gak kalah enak, cukup menyegarkan dan tidak terlalu manis.

Sedangkan untuk harga nya standar menurut gue, sama dengan resto pizza hut lain nya tidak terlalu mahal dan sangat sesuai dengan cita rasanya. pelayanan di tempat ini pun cukup cepat sehingga kita tidak perlu menunggu lama2 untuk mencicipi makanan yang kita pesan. pegawai nya pun cukup ramah2. over all cukup memuaskan.

Sop konro
Smile 2012-11-11
Sop Buntut Ibu Samino ( Kebayoran Baru )
Hai Openricers !!!

Langsung saja kita mulai mereview tanpa perlu basa basi lagi lol Untuk kali ini gue mereview tempat kuliner di daerah Kebayoran Baru tepat nya di Pakubuwono namanya adalah "Sop Buntut Ibu Samino" ini adalah salah satu tempat kuliner favorit gue kalau mau menikmati Sop Buntut dengan kelezatan cita rasa yang cukup maknyuss... Cukup sering juga gue datang ke tempat ini untuk menikmati masakan di tempat ini lol

Tempat nya ini tidak terlalu besar dan desain interior nya juga terlihat sederhana seperti rumah-rumah makan biasa lain nya. Namun kebersihan nya sangat terjaga sehingga menimbulkan kesan nyaman bagi pengunjung yang datang langsung ke tempat ini. Untuk pelayanan di tempat ini cukup memuaskan dengan sikap nya yang ramah dalam melayani serta penyajian nya yang cukup cepat dalam menghidangkan makanan yang di pesan.

Sedangkan kalau untuk soal rasa sudah tidak perlu di ragukan kan lagi, karena masakan di tempat ini sudah terkenal kelezatan cita rasanya. Namun kali ini gue pesan menu Sop Konro Kuahnya, Tekstur daging nya ini empukk banget, gak alot jadi tidak repot ketika memakan nya. Daging sapi nya ini juga gak terasa amis dengan kuah Sop yang cukup menghangatkan tubuh dan bumbu nya juga terasa sangat pas di lidah, sangat bisa bikin gue ketagihan, apalagi harganya juga cukup terjangkau sesuai dengan rasa Sop Konro nya yang lezat lol

Steak lovers
Just OK 2012-11-11
Steak Lovers ( Bintaro )
Hai Openricers !!!

Buat para pecinta steak saat ini sudah semakin mudah saja yah untuk menemukan berbagai tempat kuliner yang menyediakan berbagai macam menu steak dan sejenisnya. salah satunya seperti yang akan gue review kali ini bernama "Steak Lovers" yang berlokasi di daerah bintaro sektor 9. Oke guys mau tahu seperti apa tentang tempat kuliner yang satu ini, langsung saja kita mulai reviewnya. semoga bermanfaat ya lol

Dimulai dari tempat nya, "Steak Lovers" ini tidak terlalu besar namun pada saat gue datang pengunjung nya cukup ramai dan suasana yang dihadirkan juga lumayan nyaman sehingga cocok juga untuk di jadikan tempat hangout sambil menikmati hidangan steak yang ada di tempat ini. bahkan dari service pelayanan nya pun cukup memuaskan dan terlihat juga kerjanya cukup cekatan dalam menyajikan hidangan yang di pesan oleh pembeli.

Menu yang waktu itu gue pesan di tempat ini waktu itu Steak Rumput laut yang juga menjadi salah satu menu favorit gue. Steak Rumput laut ini terbuat dari daging sapi yang di atasnya di beri toping rumput laut serta ada tambahan sayuran seperti buncis, kentang dan wortel yang kemudian disiram dengan saos BBQ di bagia atas daging nya. rasanya enak banget, steak rumput lautnya nya cukup lezat dan daging nya juga empuk. dengan saos BBQ yang cukup terasa pas di lidah. rasanya sangat bikin ketagihan. Untuk harganya pun tidak terlalu mahal, sesuai dengan cita rasa kelezatan steak nya.