bunbantal

Recommended: 2
Following: 0
Followers: 0

bunbantal

My name is bunbantal. I live in Tomang. I work in Tomang . I often go to Sudirman , Hayam Wuruk , Kota . I love Bali , Padang , Restaurant and Steak & Grills the most.

Showing 1 to 15 of 702 reviews
1 2 3 4 5 ... 47
Sort by:
Region:
Fresh French Fries ~
Smile 2012-08-10

Fresh French Fries ( Kelapa Gading )
Halooow para OpenRicer semuaa !

Kali ini gw mau ngereview tempat makan yang memang lumayan terkenal nih hehehe namanya Fresh French Fries.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di daerah Kelapa Gading sana tepatnya di dalam mall Artha Gading. Untuk tempatnya sih ukuran nya emang ga terlalu besar namun desain nya yang cukup eye catching dan juga menarik membuat tempat ini lumayan ramai oleh para pelanggan apalagi kalo lagi weekend dan juga jam makan gitu hari libur deh yang rame mah sayang aja ga ada kursi bakal makan ditempat lol
Pelayanan di sini oke sih cukup friendly kepada pelanggan dan juga sopan lol

chopstick Makanan
Gw mesen french fries nya yang udah dibumbui khusus dan gw nyobain dua rasa nya yaitu bbq dan juga original. Kalo yang original sih gw bilang rada kurang yah asin nya si berasa tapi rada aneh aja rasanya gw sih kurang demen, yang bbq sih emang udah favorit gw bener bener kayak abis dipanggang bumbunya oke dan kentang nya juga mendukung sih lol
Di sini gw memesan

Meat Bone ~
Smile 2012-08-10

Meat Bone ( Sunter )
Halooow para OpenRicer semuaa !

Kali ini gw mau ngereview tempat makan yang lumayan unik dan mayan terkenal juga nih hehehe namanya Meat Bone.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Jl. Ruko Sunter Indah di daerah Sunter sana. Tempatnya sih gw liat memang ga terlalu besar tapi meja dan kursinya disusun dengan rapih untuk memaksimalkan fungsi ruangan dan terlihat besar jadinya. Untuk makan di sini sih gw nyaman nyaman aja dan ga terganggu dengna suasana nya ato gimana kok lol
Pelayanan di sini termasuk bagus serving time nya gw bilang sih cepet dan juga ramah orangnya lol

chopstick Makanan
Di sini gw memesan iga bakarnya yang jadi menu andalan di sini, Untuk porsinya gw bilang iga nya termasuk besar loh dan juga ada pelengkap nya kayak kentang dan juga sayurnya. Iga nya sendiri enak dan terasa banget bumbunya, tapi kurang gitu empuk nih sayurnya juga rada kurang fresh buat gw, kalo kentang gorengnya sih biasa aja ya. Overall not bad lah ya makan di sini lol

Bakmi Karet Ja Mien ~
Smile 2012-08-08

Bakmie Karet Ja Mien ( Daan Mogot )
Helooow para OpenRicer sekalian !

Kali ini gw mau ngereview salah satu tempat makan yang mantep nih karena unik juga sih hehehe namanya Bakmie Karet Ja Mien.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Mall Daan Mogot tepatnya ada di lantai 3. Tempat nya memang ga terlalu besar sih tapi cukup emncolok juga sih karena makanan yang dijual nya rada unik yah, pelanggan yang datang ke sini jadi lumayan ramai loh jarang gw liat tempat ini sepi pengunjung hehehe.
Pelayanan di sini sih overall oke sih cukup friendly kepada para pelanggan dan juga kerjanya cekatan lol

chopstick Makanan
Makanan di sini adalah Bakmie Karet nya sendiri. Kalo dilihat lihat memang cukup unik ya isinya memang beda ama mie ayam lainnya. Mie nya ada siomay nya dan juga yang lain lain jadi bukan daging ayam nya doang hehehe, dimakan make sambel nya juga pas kok. Overall enak sih perpaduan nya pas juga dengna bumbu yang pas

Kwetiau Sapi Kelapa Gading ~
Smile 2012-08-08

Kwetiau Sapi Kelapa Gading ( Cempaka Putih )
Haloooo para OpenRicer semuaaa !

Kali ini gw mau ngereview salah satu tempat makan yang udah buka cabangnya sih di beberapa tempat biasa di fc gitu deh hehehe namanya Kwetiau Sapi Kelapa Gading.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di dalam mall ITC Cempaka Mas di Food Courtnya. Kalo dilihat lihat memang tempat nya sederhana dan kecil sih kalo gw bilang, papan namanya terlihat dari jauh dan berwarna cukup mencolok memang. Kebersihan nya di sini baik kok diikuti dengan pelanggan yang cukup ramai juga sih memang lol
Pelayanan di sini sih gw bilang ramah pelayan nya tapi untuk serving time rada lama jadi sabar ya karena mereka buat nya rada lama nih hehehe lol

chopstick Makanan
Memang yang mantap di sini ga ada yang lain selain kwetiau sirem sapi nya. Kalo untuk porsi gw bilang rada kurang nih bagi gw hehehe. Daging sapinya di sini sih rada kurang empuk ya padahal cuman beda cabang tapi bisa mempengaruhi segini jauh hehehe. Sayurnya sih fresh kalo buat gw dan enak sama kuahnya yang dibumbui dengan pas. Jangan lupa makan nya make sambel biar makin hot nih hueheheh lol

Olive Family Resto ~
Smile 2012-08-08

Olive Family Resto ( Sudirman )
Helooow para OpenRicerrr !

Kali ini gw mau ngereview salah satu pilihan kalo gw lagi makan bareng ama keluarga gw nih hehehe namanya Olive Family Restoo.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Plaza Semanggi tepatnya di lantai 3A. Tempatnya memang lumayan besar dan berdesain sangat elegan kalo gw bilang. Meja dan kursi di sini cukup banyak dan memang nyaman untuk ditempati bakal relax menikmati hidangan hehehe. Pelanggan yang datang ke sini juga banyak kao mall lagi ramai biasa nya ikutan ramai di sini hehehe lol
Pelayanan di sini oke sih cuma kalo lagi ramai ya harus sabar nunggu ya rada lama soalnya pesenan nya datang hehehe lol

chopstick Makanan
Di sini makanan nya memang banyak macamnya kalo gw sendiri pesen kepiting soka telor asin nya. Wah rasanya oke punya nih di sini, selain porsi nya yang juga lumayan banyak rasa kepitingnya oke banget. Dagingnya tebel dan empuk ditambah dengan rasa telur asin di sekitar daging kepiting maknyuusss recommended banget deh lol

Rice n Nudles ~
Smile 2012-08-08

Rice n Nudles ( Rawamangun )
Helloooow para OpenRicer yang jeger !

Kali ini gw mau ngereview tempat makan yang rada jauh sih emang dari rumah gw hehehe pernah diajak satu kali sama temen gw namanya Rice n Nudles.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Arion Mall tepatnya di lantai 1, bagi yang ga tau ini letaknya ada di Rawamangun hehehe. Tempatnya cukup besar sih dengan desain yang simple simple aja ada beberapa meja dan kursi yang disusun dengan rapih dan juga nyaman ditempati. Tempatnya bersih sih emang dan overall gw bilang comfort emang lol
Pelayanan di sini oke kok, mereka melayani dengan sabar kalo kita mau nanya dan kinerja nya juga bagus lol

chopstick Makanan
Waktu itu gw nyobain mesen ayam garem sama sayur kailan nya. Kalo ayam garem nya sih gw bilang enak ya, ayamnya empuk dan kliatan masih fresh abis rasa bumbu garamnya menyerap sampe ke dalam dalam dagingnya. Sayur kailan nya gw bilang rada kurang nih rasanya rada hambar dan juga porsinya ga terlalu banyak lol

Kuaizi Sapo Oriental Food ~
Smile 2012-08-08

Kuaizi Sapo Oriental Food ( Kelapa Gading )
Helooow para OpenRicer sekalian !

Kali ini gw mau ngereview salah satu tempat makan yang waktu itu pernah gw makan bareng sama temen temen gw karena lagi iseng aja hehehe namanya Kuaizi Sapo Oriental Food.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Mall Artha Gading tepatnya di lantai 2. Letaknya ada di foocourt nya dan tempatnya sendiri gw liat ga begitu besar memang. Tempat duduk dan kursi nya bergabung jadi satu ama resto lainnya yang ada di dalam foodcourt. pelanggan yang datang ga begitu ramai sih tapi gambar menunya menggugah selera abis hehehe lol
Pelayanan di sini cukup bagus sih, serving time standar aja tapi para pelayan nya ramah dan friendly kepada gue dan temen temen gw waktu itu lol

chopstick Makanan
Di sini gw mesen Ikan Gurame asam manis nya brengan deh nih satu menu buat rame rame bareng temen gw heehee. Untuk porsi memang besar ikannya dan dagingnya juga empuk pas masuk ke mulut. Saus asam manis nya membuat rasa jadi lain dan membuat ikan luluh gitu deh hehehe jadi empuk dan gurihnya rada ilang tertutup oleh sausnya yang mantep abis, enak banget dimakan sama nasi panas lol

Nasi Campur putri kenangaa
Smile 2012-08-08

Nasi Campur Putri Kenanga ( Kuningan )
Heloow para OpenRicerrr !

Kali ini gw mau ngereview tempat makan yang memang udah terkenal dan buka banyak cabang nya nih di Jakarta hehehe namanya Nasi Campur Puteri Kenanga.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Pasar Festival di daerah Kuningan sana. Untuk tempatnya sih gw bilang ya biasa aja memang kayak stand gitu deh memang biasanya cabang yang lain juga adanya di stand gitu deh. Papan namanya terlihat udah farmiliar dan gampang ditemukan abis, pelanggan yang makan di sini juga ramai nih karena memang udah terkenal sih hehehe lol
Pelayanan di sini oke punya dia cepet langsung aja ambilin orderan kita dan dihidangkan jadi satu pirign gitu eheheh lol

chopstick Makanan
Di sini udah pasti yang mantap nasi campurnya dan untuk nasinya biasanya gw ganti nasi hainam biar makin maknyos rasanya dipadukan dengan lauknya. Lauknya sendiri berbagai macam yang paling gw demen adalah babi merah nya yang manis asin gitu oke punya lembut banget dan oke juga sih babi putih juga dengna sate babinya lol

Bakmi Alung ~
Smile 2012-08-08

Bakmi Alung 98 & Chinese Food ( Mangga Dua )
Helooow para OpenRicer sekalian !

Kali ini gw mau ngereview tempat makan yang memang layak punya nih bakal di review ehehehe namanya bakmi Alung 98 & Chinese Food.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Mangga Dua Square Pagoda City. Tempat nya memang biasa aja desainya terlihat tradisional kalo buat gw dan sederhana abis nih hehehe. Pelanggan yang ke sini juga lumayan rame loh walaupun tempatnya sederhana tapi cukup bersih dan nyaman juga kok.
Pelayanan di sini termasuk bagus kalo gw bilang, serving time di sini singkat nih dan ga usah nunggu lama lama bagi yang kelaperan hehehe.

chopstick Makanan
Di sini gw nyobain Bakmi Ayam Pangsit Alung. Kalo untuk porsi nya sih gw bilang cukup banyak ya dengan bakmi yang tekstur nya terlihat ramping dan kecil gitu jadi makin pengen nyantap aja ada juga ayam nya dan juga sayurnya sebagai pelengkap yang pas. Pangsit gorengnya enak nih daging tengah nya gw ga tau apaan cuman enak banget dan terasa gurih nyesel kalo ga mesen pangsitnya lol

Sate Babi & bakut~
Smile 2012-08-08

Sate Babi & Bakut ( Gunung Sahari )
Halooow para OpenRicer yang jeger abis !

Kali ini gw mau nyobain ngereview tempat makan yang biasa aja sih memang dan gw nyobain review biar pada tau hehehe namanya Sate Babi & Bakut.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Jl. Gunung Sahari sana. Tempatnya sih memang ga begitu istimewa cuma berupa tempat makan make tenda gitu dan ada beberapa meja dan kursi yang disediakan bener bener sederhana banget nih hehehe. Kebersihan nya ya begitu deh namanya juga street food kan ya harus memaklumi ya hehehe lol
Pelayanan di sini bagus, mereka melayani dengan cepat dan juga ramah kepada para pelanggan yang dateng nih lol

chopstick Makanan
Kalo gw sendiri mesen sate babinya di sini. Gw mesen sepuluh buah dan semua nya gw ga mau daging tapi gw selipin kulit babi gitu dan itu emang perpaduan yang pas kulit ama dagingnya. Dagingnya empuk dan juga meresap bumbunya, kalo kulitnya kenyal gitu deh, berasanya kayak makan babat mungkin kali ya pokoknya oke banget deh lol

Peconangan 99~
Smile 2012-08-08

Peconangan 99 ( Serpong )
Hallo para OpenRicer yang mantap nih !

Kali ini gw mau ngereview tempat makan yang memang mantep di bidang chinese foodnya nih dan gw udah merasakan nya hehehe namanya Peconangan 99.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Summarecon Mall Serpong di Salsa Food City nya. Kalo tempatnya ya memang ga besar cuma semacam counter gitu deh dan kita bisa order langsung di sana. Pelanggan yang datang ke sini lumayan banyak apalagi pas jam jam makan gitu biasa nya lumayan ramai di sini. Kebersihan tempatnya cukup bagus lol
Pelayanan di sini oke kok mereka kerjanya cepet dan juga cukup teliti kalo gw liat lol

chopstick Makanan
Di sini gw nyobain mesen sapo tahu nya dengan nasi putihnya. Untuk porsi sih sapo nya banyak loh dan isinya sendiri juga lumayan padat. Tahu nya teksturnya lembut abis memang tahu telur gitu deh kuahnya juga dibumbui dengan mantap nih, ada beberaa seafood untuk menambah citarasa menemani si tahu juga heheh pas abis lol

Kantin Adira ~
Just OK 2012-08-08

Kantin Adira ( Mangga Besar )
Heloooowwww para OpenRicer sekalian !

Kali ini gw mau nyoba ngereview tempat makan yang kecil kecilan yang pernah gw cobain satu kali aja nih dulu banget nih hehehe namanya Kantin Adira.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Lindeteves Trade Center di daerah Mangga Besar sana. Tempat nya memang biasa aja sih sesuai namanya memang kayak kantin begitu yang menyediakan beragam macam makanan emang hehehe. Kebersihan tempatnya tapi termasuk oke kok dan lumayan nyaman juga makan di sini.
Pelayanannya rada kurang sih, pelayan nya waktu itu rada jutek ama gw padahal cuman nanya doang rada aneh sih nanya kok galak sad

chopstick Makanan
Karena waktu itu gw nanya dijawab dengan kurang memuaskan akhirnya gw mesen soto ayam nya aja di sini. Untuk porsi sih lumayan banyak ya tapi rasa nya ada kurang gw harus nambahin kecap dan juga beberapa bumbu sendiri. Ayam nya sih oke cukup lembut dengna beberapa sayuran juga soun nya, overall rada kurang kalo buat gw sad

Kampoeng Nelayan ~
Smile 2012-08-08

Kampoeng Nelayan ( Cengkareng )
Halooow para OpenRicer yang mantap !

Kali ini gw mau ngereview tempat makan yang ahli makanan lautt gitu deh waktu itu gw lagi sama sodara gw ke sini hehehe namanya Kampoeng Nelayan.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Ruko Taman palem di daerah Cengkareng sana. Tempatnya sendiri sih memang terlihat sederhana ya kayak restoran biasa aja gitu desain ruangan dalam nya juga termasuk simple. Ada beberapa meja dan kursi yang disusun rapih dan nyaman juga kok buat nemenin makan hehehe lol
Pelayanan di sini juga cukup bagus kok, mereka melayani nya friendly kepada pelanggan dan juga serving time nya termasuk rendah di sini lol

chopstick Makanan
Di sini gw nyobain udang rebus sama kepiting saus padangnya. Kalo udang rebus nya gw bilang biasa aja ya, rada tawar nih malah tapi porsinya banyak heheh dimakan aja make sambel jadi mantep deh. Kepiting saus padangnya oke kok, dagingnya yang tebel dilapisi saus padang pedes manis gitu wah mantep abis bakal nemenin nasi anget lol

Wan Li Xiang
Smile 2012-08-08

Wan Li Xiang Suki ( Mangga Besar )
Helooow para OpenRicer semuaaa !

Kali ini gw mau ngereview tempat makan yang lumayan seru nih bakal nyantai nyantai hehehe namanya Wan Li Xiang Suki.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Jl. Mangga Besar Raya 1 di daerah Mabes sana. Kalo tempatnya sendiri gw bilang sih biasa aja ya desain dalamnya sih cukup klasik kao gw bilang dan membuat kita nyaman nih bakal relax hehehe, tempatnya juga lumayan bersih kok. Pelanggan yang datang ke sini mayan banyak kalo lagi weekend gitu lol
Pelayanan di sini bagus kok, mereka melayani dengan ramah dan juga serving time yang cepet langsung aja rebusss lol

chopstick Makanan
Di sini memang udah pasti suki nya yang mejadi pilihan utama. Waktu itu gw nyobain baso cumi nya, siomak dan juga daging sapi nya di sini. Untuk siomaknya gw bilang biasa aja sih fresh nya juga standar. Baso cumi nya mantep banget nih dipaduin ama kuah kaldu jadi berasa abis deh. Daging sapinya juga oke kok, direbus sbntar aja pas dimakan udah ga alot, mantappp lol

ShinYuan Resto ~
Smile 2012-08-08

Shinyuan Restoran ( Mangga Dua )
Halooow para OpenRicer semuaa !

Kali ini gw mau ngereview salah satu tempat makan yang memang layak nih bakal direview punya hehehe namanya Shinyuan Restaurant.

chopstick Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di Jl. Mangga Dua Raya di daerah Mangga Dua sana. Kalo untuk tempatnya gw bilagn lumayan besar loh ada beberapa lantai dan bangunan nya memang udah terlihat mayan besar. Desain dalemnya elegan dan juga ada klasik nya pas banget ama meja dan kursi yang rapih dan nyaman yang ada di dalam resto ini juga lol
Pelayanan di sini sih bagus mereka bekerja terlihat udah pro gitu heeheheh bagu lah pokoknya lol

chopstick Makanan
Di sini makanan nya memang chinese food gitu, tapi waktu itu gw cuman mesen nasi tim ayam nya karena gw ga gitu laper pas diajak temen nyokap gw ke sini. Rasa nasi tim nya oke banget, bumbu nya menyerap banget dan nasi nya di tim dengan sempurna sehingga pas dipadukan ama ayam diatasnya, porsi nya juga lumayan banyak kok lol