Fresh French Fries ~
2012-08-10Fresh French Fries ( Kelapa Gading )
Halooow para OpenRicer semuaa !
Kali ini gw mau ngereview tempat makan yang memang lumayan terkenal nih hehehe namanya Fresh French Fries.
Langsung aja nih review dari bunbantal
Suasana & Pelayanan
Letaknya ada di daerah Kelapa Gading sana tepatnya di dalam mall Artha Gading. Untuk tempatnya sih ukuran nya emang ga terlalu besar namun desain nya yang cukup eye catching dan juga menarik membuat tempat ini lumayan ramai oleh para pelanggan apalagi kalo lagi weekend dan juga jam makan gitu hari libur deh yang rame mah sayang aja ga ada kursi bakal makan ditempat
Pelayanan di sini oke sih cukup friendly kepada pelanggan dan juga sopan
Makanan
Gw mesen french fries nya yang udah dibumbui khusus dan gw nyobain dua rasa nya yaitu bbq dan juga original. Kalo yang original sih gw bilang rada kurang yah asin nya si berasa tapi rada aneh aja rasanya gw sih kurang demen, yang bbq sih emang udah favorit gw bener bener kayak abis dipanggang bumbunya oke dan kentang nya juga mendukung sih
Di sini gw memesan
Langsung aja nih review dari bunbantal