simple seafood resto
2012-08-08The Shawn Seafood & Bistro ( Pluit )
Resto ini terletak di Pluit kencana, diseberang apotik Putri, tempatnya terang, dengan warna orange yg cukup mencolok, gampang ditemukan.
Interiornya simple saja, meja kursi tertata rapi dan cukup banyak, ruangannya berbentuk "L". Bersih, ber-AC, dan terang. Agak lain dengan resto seafood yg biasanya agak temaram, dan cenderung terbuka.
Berikut menu yg gw pesan :
Cumi goreng tepung
Cumi-nya empuk, tidak alot, digoreng renyah dan gurih..
Jamur enoki goreng
Ini jamur enoki yang panjang-panjang putih, digoreng dengan tepung, rasanya gurih, kering dan renyah... enak mirip-mirip krupuk
Kepiting lada hitam
Kepitingnya berukuran agak kecil, tapi bumbunya meresap, lada hitamnya mantap, cukup spicy.
Ditempat ini sering ada promo untuk kepiting, boleh banget tuh untuk dimanfaatin
Ca kangkung,
Masaknya pas, tidak terlalu lembek, kangkungnya masih renyah saat digigit. Bumbunya gurih dan fresh.
O ya disini juga ada berbagai snack, roti bakar, pisang goreng- bakar. Trus ada es krim juga, kita bisa pilih di freser yg tersedia.
Untuk service, cukup bagus, pelayannya cepat & sigap, dan cukup ramah juga.
Harga disini lumayan murah, makan ber-4 sekitar 200 rb-an, tapi porsinya agak kecil yah...
Berikut menu yg gw pesan :
Cumi goreng tepung
Cumi-nya empuk, tidak alot, digoreng renyah dan gurih..
Jamur enoki goreng
Kepiting lada hitam
Ca kangkung,
Untuk service, cukup bagus, pelayannya cepat & sigap, dan cukup ramah juga.