Papabunz Gajah Mada Plaza
2013-04-05Papabunz ( Gajah Mada )
hellow openricers semuanyaa
sekarang gua mau mereview tempat makan roti yang udah terkenal banget nih , bahkan sudah memiliki banyak cabang yah di mall-mall yang ada di Jakarta ini , yap apalagi kalo bukan Papabunz , yang kali ini gua mau review berada di Gajah Mada Plaza yah, langsung aja yuk kita simak reviewnya
menu pesanan:
gua kurang inget yah nama tepat dari roti ini, tapi dari soal harga cukup terjangkau kok hanya Rp 6500an saja kok, jadi outlooknya tuh seperti gambar di atas yah, rotinya bulet gitu yah, dan dihidangkan pas baru keluar dari oven nya yah jadi tuh masih hangat deh, di atas rotinya ada taburan tambahan kaya adonan roti gitu yah, dan dari soal cita rasa pun enak banget yah, rotinya baru keluar dari oven jadi pas digigit masih gurih banget yah bagian luarnya, dalamnya pun juga enak yah empuk banget dan ada bagian yang asinnya gitu yah, karena emang bagian dalamnya di olesin mentega sih, jadi makin enak deh, taburan yang ada di atas rotinya juga enak kok, mudah hancur gitu yah pas digigit rasanya manis, tapi ga bikin enek kok, malah bikin ketagihan
dari soal tempatnya sih hanya 1 kios gitu yah di dalam mall nya yang berada di ground floor, tempatnya sih minimalis gitu yah tidak besar, terus juga di sediakan tempat makan langsung nya juga kok walaupun cuman dapat menampung sekitar 10 orang an saja yah, karena emang biasanya tuh orang yang beli roti di papabunz ini tuh take away yah, termaksud gua, tapi tempatnya bersih dan sangat rapi banget kok
dari soal pelayanan juga udah oke banget yah, pelayan nya tuh menggunakan pakaian koki gitu yah berwarna putih sungguh bersih banget, udah gitu kerjanya juga lincah yah, walaupun antrian nya panjang, tapi dalam waktu 1 menit an saja juga kita udah langsung ada di urutan paling depan yah, mereka juga sangat sopan dan ramah banget kok, gua yang dilayani pun juga sangat puas yah dengan service yang di berikan
menu pesanan: