bebek bengil bali
2011-10-13Bebek Bengil (Dirty Duck Diner) ( Ubud )
Ubud.. sebagai salah satu tempat gue untuk menenangkan diri, namun sayangnya seringkali ketika gue datang kebali untuk bisnis dan mengadakan acara, sehingga sayang banget gue tidak benar-benar memiliki the best time di ubud untuk menenangkan diri dan mengasingkan diri dari hiruk pikuk kegiatan gue selama ini. 1 hari aja untuk gue benar-benar merenungkan diri di ubud menjadi list gue untuk next trip..hohoho jadi buat sobat OR yang sudah berkali-kali ke bali jangan lupa untuk stay di Ubud minimal 1 hari dan dijamin semua stressnya akan digantikan dengan semangat yang baru.
RASA:

di ubud juga kulinernya tidak kalah dengan di seminyak, dan yang biasanya sering dikunjungi adalah babi oka dan bebek bengil, 2 makhluk binatang yang menjadi favorit di kota Bali. bebek bengilnya juga enak dan ukuran porsinya pun besar.
SUASANA:
suasananya tenang dan damai suasana sawah dan suara air yang tenag.. well i really enjoy di ubud.
PELAYANAN:
pelayanannya juga tergolong cepat dan inisiatifnya cepat ketika diminta sesuatu oleh para customer.
HARGA:
soal harga bervariasi dari jenis makanannya rangenya 40-60k