2011-09-07Boba Ice ( Margonda )
Jalan-jalan di depok mall sambil ngabuburit, kali ini gw mau mereview boba ice es mutiara, disini menyediakan es bubble dengan harga hanya 5000,-. Pilihan rasa untuk boba ice ini juga banyak ada rasa strawberry, blueberry, manggo, vanila, taro, chocolate, rose blue, chocolate coolers, avocado, bubble gum, cola, root bear, american ice, kiwi, strawberry coolers, durian, lychee, capucino, blackcurant.
Environment : Untuk counternya bersih, peralatan untuk membuat es bubblenya juga bersih.
Service : pelayanannya ramah, pelayannya sabar menunggu gw memesan dan mengantarkan pesanan dengan cepat.
Strawberry
Blueberry
karena gw dateng sudah mau tutup jadi gw ga bisa memilih rasa yang blom pernah gw pesen. so, gw pesen strawberry ice dan blueberry ice. untuk rasa si standard pop ice, tapi terasa lebih segar, nikmat luar biasa perut kenyang haus pun hilang.. (lebay.com)
conclusion : kalau nongkrong di food court depok townsquare mang gw paling suka, udah pilihan makananya banyak, tempatnya juga nyaman banget apalagi sambil ngobrol sambil minum boba ice, tambah lengkap deh..
Untuk pelayannya juga baik, ramah dan cepat dalam penyajian.