Seafood Pondok laguna
2011-08-04Resto ini adanya di Jl Batu Tulis deket pecenongan. Kalau mau cari resto ini gampang kok, dia ada patung ikan lumayan gede di depan resto dia. Resto ini udah lama banget berdirinya. Kayanya dari jaman gue kecil. oia setau gue resto ini selalu ramai loh, parkirannya penuh terus. makah beberapa x dateng harus tunggu dl sebentar br dapet tempat duduk
Suasananya asik remang remang trus ada kolam dan air terjun sambil diiringin musik musik Sunda gitu, serasa di pedesaan
Menu andalan disini sih Gurame Goreng dan Tahu Kipasnya. trus boleh juga coabin menu yang lain kaya Kerang Kepa Tauco dan Udang Bakar, pokonya semua enak enak deh. Cuma sayang harganya agak terlalu mahal menurut gue
Kerang Kepa Tauco
Udang Bakar