Praja
58 Review(s)
Ayam Crispy Mc Donald
Smile 2011-08-13

Hai Openricers, Kali ini gw pengen me-review Ayam Crispy by Mc Donald. Setiap habis muter-muter dan main di Kalibata Mall bersama dengan kakak dan keponakan gw yang lucu-lucu pasti buat perut jadi lapar. Dan kami memutuskan untuk makan di Mc Donald, selain karena makanannya cepat saji, keponakan gw bisa main perosotannya.
Mcd Kalibata ini selalu ramai pengunjung, walau begitu restonya tetap bersih dan nyaman. Seperti di resto cabang lain, disini juga disediakan WIFI gratis. Pelayanannya pun baik dan ramah.
Menu yang disediakan disini beragam ada juga paket yang seru-seru, dari paket ayam, paket burger, dll, selain itu juga ada sandwich, aneka ice cream, salad, kentang dll.
Menu yang gw pesen :

Paket Mantap

Spagety

Chicken

Paket Mantap
Harga : Rp. 15.000,-

Paket mantap terdiri dari nasi + ayam + coke / Teh Botol
Gw pilih paket Mantap karena dari harganya pas dikantong. Untuk ayamnya kita bisa pilih mau dada, sayap atau paha. Untuk rasa ayamnya pasti udah pada tau kan, karena pasti udah pada familiar banget dengan ayam Mcd, gurih dan crispy pastinya. Kali ini gw ga minum coke tapi teh botol karena tenggorokan gw lagi agak bermasalah saat itu.
Spagety
Harga : Rp. 5000,-

Menu makan gw rasanya kurang lengkap kalau tidak tambah spagheti. Gw suka spagety Mcd karena dengan harga hanya lima ribu tapi bisa makan spagheti yang rasanya luar biasa, mienya kenyal dan saus spagheti-nya juga Mantap..
Kesimpulan :
Menurut gw, walaupun Mcd Kalibata ini sudah banyak pengunjungnya, tetapi tetap menjaga makanan yang disajikan tetap enak dan pelayanannya yang tetap ramah. Over all, gw suka banget makan di Mcd Kalibata selain harganya yang terjangkau dan tempatnya juga bagus buat kumpul bareng keluarga.

IDR 15000