TAIRYO: Makan masakan Jepang dengan sesasi berbeda
2011-08-16Makan makanan Jepang, ga harus sushi terus kan?!
Restoran Jepang ini menawarkan sensasi makan jepang yang beda dari biasanya.
Kalo di Tairyo ini makanan nya cukup variatif, tapi mereka spesialis tepanyaki dan proses pemasakannya langsung dihadapan kita!
Jadi kita bisa melihat keseruan kokinya (koki lokal) mengolah makanan.
Di Tairyo ini menyediakan makan all you can eat sebesar Rp 150.000,++
Karena saya datang bersama teman-teman laki-laki dan perempuan, yang laki-laki mau puas makan dengan all u can eat, yang perempuan karena diet (hehe) kami pesannya ala carte dan share untuk makan beberapa porsi untuk dimakan bersama.
Untuk ala carte dan all u can eat menunya sama saja.
Kami memesan salmon teppanyaki, beef teppanyaki, squid teppanyaki, dan sayur2an. Rasanya lumayan enak.
Nah yang paling seru adalah ketika kami memesan menu Pisang goreng ala Tairyo!! Nama kerennya saya lupa.
Menunya berupa pisang goreng yang dimasak pakai wine dan diberi 1 scoop icecream diatasnya. Pesanan ini favorit pelanggan, karena selain rasanya unik, proses masaknya seru sekali!! Kalau sudah liat kokinya memasak menu ini di meja makan pelanggan tetangga, pasti jadi ingin pesan juga deh. Hehehe
Range harganya, satu porsi sekitar Rp30.000,-an keatas. Lebih hemat kalau share seperti saya tadi atau kalo kuat makan, pesan all you can eat! Dijamin ga rugi!
Untuk pelayanannya lumayan cepat kok, pelayannya ramah, dan meski koki per meja hanya satu, masakannya cepat disajikan. Pelayannya juga sampai spesial menarik kursi tambahan buat kami , para ladies yang bawa tas nya besar2. Hehehe.
Untuk suasananya pun, sangat nyaman dan interiornya cantik bernuansa Jepang modern. Fit for any special occasion!
Restoran Jepang ini menawarkan sensasi makan jepang yang beda dari biasanya.
Jadi kita bisa melihat keseruan kokinya (koki lokal) mengolah makanan.
Di Tairyo ini menyediakan makan all you can eat sebesar Rp 150.000,++
Untuk ala carte dan all u can eat menunya sama saja.
serunya sang koki memasak pisang goreng!
Banana Fried ala Tairyo
Date of Visit: 2011-07-15