makan2 gratis lagii
Smile 2011-09-19

yeaayyy!! kita dapet bonus neh traktiran dari pak big boss karena berhasil mencapai target *asiikkk ^^v
dari beberapa opsi resto yang dikasih sama busek alias sekretarisnya pak big boss akhirnya kita mutusin buat makan di lan na thai.

Lan Na Thai adalah sebuah resto masakan Thailan yang ada di daerah menteng. Suasananya menurut gw cukup comfort banget..apalagi walaupun siang tapi lampurnya tetep agak2 remang gitu seperti malam sehingga menimbulkan kesan rombanti ciieeee smile

ehm...nama2 makanan disini agak susah ya.. soale menggunakan menu2 thailan semua..ditambah lagi juga karena ada pak big boss jadi gw agak2 jaim juga neh buat moto pesenan kita sampe akhirnya kudu diem2 jepret hihihiihi

so, ini dia beberapa menu yang masih gw inget yaaa:

chopstick Udang Kremes lol
huehehehe...entah apalah itu nama pastinya yang disebut dengan bahasa thailand. Ini ada udang yang ditumis dengan menggunakan saos manis pedas dan kemudian diberikan bubuk kremes yang terbuat dari oatmeal.
Rasanya enak, apalagi daging udangnya begitu tebal dan manis

chopstick Steam Fish
ehm..ikan yang dikukus....kuah kaldunya enakk..Ikan ini disajikan bersama dengan saus lemon. tapi gw kurang suka karena sepertinya agak amis ya?

chopstick Soup Tom Yam
sopnya enaak dech asli kuahnya itu bener2 bikin segeerr...kerasa rempah2nya terus juga isinya juga gag pelit lengkaap bin banyaaakkk

nah..kalo menu2 lainnya gw gag inget bin gag tau namanya..tapi overall menurut gw rasanya cukup enak kok...cuma menurut gw cenderung manis ya rasa masakannya lol

soal harga juga gw gag tau soalnya gag bayar boo wkwkwk..tapi keknya mahal dech sad

Please login to leave your comments.