nyamnyam waffle
2011-09-28Selain Rootbeer Float, menu favorite doi di A&W adalah waffle. Kalo lagi pengen makan waffle tapi budget terbatas, maka kita pasti dech makan disni

Wafflenya ini asli enaknya, empuk, crunchie di bagian atasnya serta butter dan susunya lumayan terasa.
Waffle ini disajikan bersama dengan soft ice cream dan kemudian dikasih saus, ada rasa stroberi dan juga saus coklat.
Saos coklatnya lumayan enak kok, tapi gw lebih prefer dengan yang rasa stroberi.
Saos stroberinya ini bentuknya seperti selai tapi agak lebih sedikit encer, rasanya enak manis - manis asem, jadinya bikin seger waktu dimakan bareng sama waffle dan es krimnya.
Untuk pelayanannya menurut gw cukup bagus karena dalam penyajian makanan pesenan kita tergolong cepet.
Cuma gw kurang suka neh sama peralatan makannya, karena disini garpu dan pisaunya disajikan dengan menggunakan peralatan dari plastik, jadinya kurang mantep waktu dipake motong2 wafflenya

Previous Review