rebus rebus cemplung cemplung
2011-10-02Di Eat & Eat emang banyak macem dah pilihan makanan dari segala penjuru jenis masakan.
Salah satunya yang gw coba adalah Yong Tau Fu. Makanan yang satu ini emang udah favorite gw, karena rasanya enak, seger dan sehat
Kuah
Untuk kuahnya di yong tau fu menyediakan 2 pilihan yaitu:
Kuah Kaldu
kuahnya enak, gurih, panas dan harum
Kuah Tomyam
gw kurang suka sama kuah yang satu ini karena rasanya ada sesuatu yang aneh yg ga pas di lidah gw
Isi
untuk isinya kita bisa memilih sendiri macemnya, disini disediakan aneka sayuran, jamur, baso dan crab stick.
Biasanya gw paling suka sama sayur pokcoy, jamur enoki, crab stick dan baso sapi.
Selain sayur, disini juga ada menu gorengannya seperti pangsit. Pangsitnya enak kok, cuma sayang pangsitnya gag ada isi
Kebersihan
untuk soal bersih menurut gw cukup bersih ya, sayurannya gag dekitl terus juga terlihat fresh selalu, jadi makannya enak dech
oiya...setiap pembelian 5 item, kita bisa dapet free nasi / bihun looh
Kuah