Bab Bab Kebab
2011-10-12Saya sich memang pencinta makanan apa aja.. so gampang banget milih makanan, tapi dari dulu saya gak pernah ngerasain yang namanya Dorer Kebab, norak ya
cz saya pikir kebab banyak banget di pinggir jalan, dan masih enak kq menurut saja, so mau mampir ke outlet ini agak males sebelumnya.
Ini juga karena teman saya yang ngajakin makan disini, karena dia sudah antri ya sudah d ikutan -> gk enak menolak nya..
Pas saya lihat ternyata disini gak hanya menjual produk kebab aja seperti namanya, tetapi juga ada Ayam, Steak, Nasi, dan Pasta.. huahahha.. agak kaget juga c.. ternyataaaa... hhohohoho.. beginilah malu bertanya sesat di jalan
Jadi inget perkataan teman saya segala sesuatu harus dicoba jangan menyimpulkan sendiri saja
hehe..
Dilihat harganya c ya memang lah agak mahal dibanding kebab di jalannan, tetapi daging disini saya lihat berbagai macam lho, ada sapi, ayam , kambing
Hmp... cukup menggiurkan dech.. dilihat dari sayurannya pun terlihat segar dan bersih tentunya,.. Hmp, gak salah d saya mencoba disini.. Kalau untuk ukuran kebab nya ya so so sich, ya mirip-mirip ma yang biasa saya beli, tapi suer kulit nya enak kq.. Saya sampai kepikiran lagi dan ingin beli lagi, dagingnya juga terasa empuk tidak keras dan saus BBQ nya juga enak, tidak asin..overalll sih enak,pas buat teman nonton atau sekedar makanan selingan kalo lagi mau makan yang tidak terlalu berat ini bisa menjadi pilihan.
Untuk paket nya kebab + kentang goreng Rp. 24 rb.. lumayan d ngenyangin.. ;)
Menu
Menu
Untuk paket nya kebab + kentang goreng Rp. 24 rb.. lumayan d ngenyangin.. ;)
Kebab Lamb
Celebration: Fasting Month