Capucinno Chip @ J.Co Citoz
2011-10-13Halo OpenRice,
Atmosphere
Buat yang suka J.Co, yuk mari ke J.Co yang ada di Citos. Tempatnya ini besar menurut saya, seatnya aja banyak banget sih saya lihat. Disini tempatnya nyaman dan bersih banget ya.
Service
Pelayanan disini saya rasa cepat dan memuaskan, kualitas pelayanan dalam hal keramahannya sudah baik sehingga saya merasa sebagai pelanggan di hargai. Ada Wi-Fi juga yang passwordnya bisa ditanyakan ke pelayannya ya
Drink
Capucinno Chip
IDR 29.000 (Medium)
IDR 39.000 (Regular)
Minuman iini adalah minuman yang memadukan antara capuccino dan coklat cip, dimana kopi dan coklat ini makin enak tenan dengan adanya whipped cream yang ada dipermukaan atasnya dan ada taburan sprinnkle chocolate. Jadi rasanya manis dan kopinya berpadu sempurna, oh ya minuman ini menggunakan premium dark chocolate loh, jadi dijamin cocok untuk pecinta coklat dan kopi.
Salam OpenRice!
Atmosphere