Blueberry Rocky Milk @ BreadTalk Cibubur Junction
2011-10-13Atmosphere
Suasana di BreadTalk ini tuh ya enak banget. Tempatnya besar dan disini terang beneranhg dengan lampu kuning yang warmy gitu..
Koleksi rotinya juga sangat beragam dan disini penataannya cukup rapih dan teratur. Begitu pula dengan aneka tartnya yang ada di lemari pendinginnya juga begitu menarik untuk dibeli karena disini banyak deh koleksi tartnya
Service
Pelayanan disini yaitu self service dimana kita ambil nampan sendiri, ambil capit sendiri dan semuanya kita lakukan sendiri kecuali pengambilan tart dan pada saat pembayarannya. Disini tuh cukup cepat dan kasirnya ramah
Food
Blueberry Rocky Milk
IDR 6.500
Roti yang satu ini cukup unik, dengan bentuk yang seperti bibir besar ini, berisi blueberry di tengahnya gitu dengan roti yang manis susu ini nikmat banget buat yang suka asam manisnya blueberry. Dari deskripsinya, roti ini seperti ledakan blueberry yang dahsyat. Wahh!!!
Service
Food