Openrice
4 Review(s)
Enjoying the night @ Anomali
Just OK 2011-11-06

Tadi malam, saya bersama teman menikmati minum kopi di Anomali Coffee cabang Kemang. Berikut ini hasil review saya :
1. Lokasi => Lokasi di daerah Kemang, ruko di sebelum SPBU Pertamina (kalau dari arah Jalan Ampera). Karena malam minggu, di situ parkir agak sulit dan cukup padat lalu lintasnya. Belum lagi tidak jauh dari situ ada galian saluran air yang cukup menambah kepadatan (lokasi SPBU dekat Indonesian Banking School).
2. Makanan => Saya dan teman masing-masing memesan Black Forrest Coffee dan Dark Rhum Chocolate Coffee, dengan ditemani camilan bitter ballen yang isinya keju dan ayam dan sepiring chicken wings. Untuk rasa kopi, cukup enak, tetapi kalau anda tidakterlalu suka kopi, mungkin bisa memesan minuman lain, karena rasa kopinya masih terlalu kentara. Untuk camilan, cukup enak walaupun porsinya tidak terlalu besar.
3. Suasana => Suasana enak untuk kongkow. AC-nya dingin. Tersedia smoking area di lantai 2. Tersedia wi-fi dengan kecepatan yang cukup tinggi (tapi sayangnya ga bisa untuk download).
4. Harga => Harga cukup reasonable. Kemarin ada promo pake kartu kredit salah satu bank, tapi sayangnya saya bukan pemegang kartu tersebut. Promonya Buy 2 get 1 Free. Untuk Kopi, kemarin harganya berkisar antara Rp 30 ribuan sampai Rp 40 ribuan. Sedangkan camilan, berkisar antara Rp 20 ribuan - Rp 30 ribuan saja. Selain camilan, mereka juga menyediakan cake dan main menu seperti sandwich dan pasta.

Recommended Dish(es):
Dark Chocolate Rhum Coffee, Black Forrest Coffee