celap celup
2011-11-10hahaiii..di gading juga ada yong tau fu loh..si celap celup asal singapore yang enak n murah meriah^^ terletak di lt dasar mall kelapa gading 3,tepatnya di gourmet walk posisi paling depan.memang sih lokasi disini agak kecil ya..tapi kebersihan dan pelayanannya tetep ok kok =)
meja disini juga ga banyak2 banget, ada beberapa yang letaknya didalam,ada juga beberapa meja yang letaknya diluar toko ini.Seperti biasa saya pun memilih2 terlebih dahulu menu2 fave saya spt bakso,tahu,crab stick,pangsit goreng dan sayur2an.Dan karena saya mengorder 5pcs lebih,maka saya mendapat free bihun/nasi.dan kali ini saya memilih bihun sbg pelengkap makan siang saya.Untuk kuahan saya juga memilih kaldu ayam yang enak dan gurih =)
harga juga terjangkau mulai dari 3rb an aja per pcs nya,tinggal tergantung sebanyak apa kalian memilih isian nya =)

Previous Review