AYCE ala Tairyo
2011-11-25Kebetulan di bulan September, Tairyo sedang ada promo nih, AYCE nya hanya Rp 129.000++ untuk lunch dan Rp 149.000++ untuk dinnernya.. Akhirnya kami mencoba makan disini. Ini kedua kalinya kami makan di Tairyo. Sayang untuk AYCE yang dipromokan ini tidak selengkap AYCE yang biasanya. Ada beberapa menu yang dicut, seperti French lamb chop, banana flambe juga tidak ada kayanya.
Kali ini menu yang kami pesan adalah
Garlic Sauce Oyster
Saya sendiri kurang suka rasanya, agak2 asem.. Mungkin kembali ke selera masing2 ya.. Oysternya penuh tertutupi dengan cincangan bawang putih. Tapi menurut adik saya ini menu wajib utk dicoba di Tairyo
Udang Mayones
Menu yang ini yummy. Saya suka. Udangnya fresh dan lumayan gede. Seporsi cukuplah untuk makan bertiga.
Salmon Steak (dimasak teppayaki)
Rasanya.. so yummy… I like this menu. Salmonnya benar-benar fresh dan juice dimulut. Wangi butter dan saus nya menyatu dengan rasa salmonnya. Melayang deh..
Tempura
Untuk tempura sendiri not too special. Seperti tempura pada umumnya.
Sashimi dan Sushi
Nah yang seru disini kita bisa makan sashimi dan sushi sepuasnya. Salmon sashiminya enak dan fresh banget. Untuk tuna agak bau amis si menurut saya. Sushinya sendiri saya beri nilai 7/10, lumayan deh..
Masih banyak sih menu laennya yg kita coba. Benar-benar makan sampai puas kami disana. Makanannya enak, sayang untuk pelayanan agak kurang. Tips, sebaiknya pesannya sebanyak2nya saat pertama kali pesan, karena jika pesan setelahnya menunya agak lama keluar.
Kali ini menu yang kami pesan adalah
Garlic Sauce Oyster
Udang Mayones
Salmon steak
Tempura
Untuk tempura sendiri not too special. Seperti tempura pada umumnya.
Sushi sashimi
Date of Visit: 2011-10-22