cumi goreng tepung!!
2011-12-06jadi sebenernya resto ini resto favorit saya dan mantan kantor saya. maksudnya sewaktu saya masih bekerja di Surabaya. kebetulan memang lokasi kantor ada di dekat resto Sriwedari ini. jadi hampir semua menunya saya udah pernah order dan nyobain.
tapi menu favorit saya cumi goreng tepung dan ayam bakar. untuk cumi goreng tepungnya, rasanya crispy banget. dan enggak kebanyakan tepung dan cuminya juga gk alot. crunchy banget deh, terus ditambahin saos bangkok gitu. wogh, menambah kenikmatan.
laluuu,, ayam bakarnya juga juara! saya bisa menghabiskan setengah ekor ayam sendirian..
kita bisa pesan ayam bakar pedas ato sedang. maksudnya untuk bumbu olesan di ayamnya. tapi untuk ayam bakar pedas dan sedang, pasti dikasih tambahan sambel yang paasss banget sama legitnya sang ayam.
service-nya agak tidak memuaskan sih. apalagi kalo lagi rame. musti bolak balik nanyain ke pelayannya. tapi tempatnya outstanding banget. kenyamanan dan kebersihannya oke.
oiya, resto sriwedari juga melayani delivery loh. tapi untuk area tertentu saja. dan kalo memutuskan untuk pesan antar, diharap untuk sabar. karna memang kirimannya termasuk lama. saya biasanya harus menunggu kurang lebih satu setengah jam setelah saya pesan..
Recommended Dish(es):
cumi goreng tepung, ayam bakar
Date of Visit: 2011-12-02
IDR 50000(Lunch)