Siomay Stik yang uenak..
Smile 2011-12-25

N-Stiq yang saya kunjungi ini adalah N-Stiq yang terletak di Mall WTC Matahari. Stand ini persis berada di sebelah bagian informasi Hypermart. N-Stiq ini hanya berupa stand makanan saja.

Menu yang ditawarkan oleh N-Stiq adalah aneka bakso, sosis dan sejenisnya. Beberapa contoh menu yang disediakan oleh N-Stiq adalah nuget, stikie, bakso sapi, karage dan lain-lain. Kalo mesen menu di N-Stiq, langsung digorengin loh. Dan satu lagi kelebihannya, gorengnya ga lama, tapi mateng.

Aneka stik goreng yang bisa kita pilih :

Awalnya saya agak underestimate dengan stik kaya beginian. Jangan-jangan isinya tepung mulu, ternyata enak pisan euy, berasa dagingnya banget. Saya memesan chicken tofu dan siomay.

chopstick Chicken Tofu
Setusuk chicken tofu ini harganya Rp 3.000. Isi chicken tofu hanya 2 pcs per tusuk. Bentuk chicken tofunya bulat bunder. Rasanya kaya isian chicken tofu yang ada di shabu-shabu, bedanya ini digoreng.

chopstick Siomay
Setusuk siomay ini harganya juga Rp 3.000. Isi siomay juga hanya 2 pcs per tusuk. Siomay goreng ini super uenak. Soalnya di dalamnya ada seekor udang, jadi tekstur siomaynya kenyal gimana gitu. Taste daging cincang ayamnya juga berasa.

Semua menu gorengan stik ini bebas kita tambahkan dengan bubuk lada putih, bubuk pedas manis, dan bubuk bbq. Dicampur dengan bubuk ini jadi tambah uenak loh. lol

siomay

IDR 6.000(Night Snack)