Nge-Jeco
2012-01-10JCO Puri ini terdiri dari dua bagian, ada yang indoor dan juga ada yang outdoor. Tempatnya lumayan luas dan besar dan juga menampung banyak tamu. Cuma antriannya kurang teratur jadi buat antriannya suka agak acak2an.
Pelayanannya sih menurut gw standar malah cenderung agak lama. Soalnya kasirnya itu antrinya itu berantakan. Jadi org pada ngumpul depan kasir. Padahal kan antrinya udah ada line-nya.
Kali ini gw mo review ice chocolate blended ukuran large. Gw sendiri lupa nama panjangnya apa, tapi sih seinget gw depannya ada chocolate apanya gitu. Beli ice blended apa aja, nanti kita dikasih satu Jco glazzy donut sebagai compliment.
Pas selesai dibikin, wah gw suka banget tampilannya kayanya menggoda banget untuk segera dihabisin. Ternyata pas dicoba, Ice blendednya ini bener2 coklat banget. Biasanya sih kalo ice blended coklat, kalo coklatnya terlalu kental banget suka jadi buat eneg, tapi yang ini ga. Rasanya enak banget malah, sampai gw jadi pengen lagi dan lagi dan lagi. Rasana coklatnya padat banget dan malah cenderung untuk buat kenyang. Lalu atasnya dikasih mouse lagi yang banyak dan disiram dengan saos coklat lagi. Enak banget deh rasanya. Rasanya manisnya pas, dan juga coklatnya berasa banget. Full coklat. Bravo
Nongkrong disini enak banget, selain minumannya enak, suasananya juga enak
Nongkrong disini enak banget, selain minumannya enak, suasananya juga enak