Noval_A
5 Review(s)
Breakfast sehat di Healty Choice
Smile 2011-03-23

Pagi2 ada sedikit urusan di Bellagio Mall kebetulan belum sarapan juga, akhirnya mencoba untuk memilih menu sehat di Healty Choice, penasaran juga sama ini resto. Karena gw dateng masih pagi, jadi pelayannya belum siap dan masih keliatan beres2, gpp lah.
Review gw mengenai resto ini
chopstick Desainnya keren banget, full of white, jd ngerasa sehat aja pas masuk restonya
chopstick Tempatnya bersih banget, steril banget, bagi yang gila kebersihan pasti suka makan disini
chopstick Walaupun kecil tapi tempatnya nyaman banget, ga tau karena efek warna atau dekorasinya yang minimalis
chopstick Pelayannya ramah, membantu kalo kita nanya macam2, walaupun gw perhatiin cum ada 2 pelayan disini, mungkin masih pagi yang lain masih belum datang kayanya

Oke setelah milih2 menu, akhirnya gw mencoba untuk makan nasi goreng disini, gw penasaran aja pengen bandingin nasi goreng yang biasa gw makan sama nasi goreng yang sehat,hahaha
Berikut penampakannya

Nice choice to be healthy

Nasi goreng ayam yang g pesen keliatan agak pucat dan tidak membangkitkan selera makan, begitu gw coba pada suapan pertama, alamak gw langsung jatuh cinta sama makanan ini, enak banget, rasanya ga kalah sm nasi goreng yang lain, gw tau semua menu di healthy choice ini pake bahan2 yang sehat, ga sembarangan, tadinya gw pikir itu bakalan mengurangi rasa dari makanannya itu sendiri, ternyata pendapat gw salah besar. Nasi nya enak, dicampur dengan chicken yang dipotong dadu sama paprika hijau. Makanan disini ga dimasak menggunakan mecin, msg, dll yang berbahaya bagi kesehatan, bahkan dia ga menggunakan alat masak yang terbuat dari besi atau apa yang katanya bahaya kalo kecampur sama masakan. Minyak yang digunakan untuk menggoreng juga menggunakan olive oil. Bahan2 masakannya semua organik. Gila gw berasa sehat padahal cuma makan nasi goreng doang,hahaha
Untuk minum g mesen teh manis, dan rasanya, diluar dugaan gw, ga tau kenapa gw ngerasa teh disini beda banget rasanya sama teh2 yang lain, gw ga ngerti dia pake teh apa disini, yang jelas gulanya juga pake yang rendah kalori dan free fat, serius gw tertarik banget pengen nyoba beli tehnya healthy choice, rasanya pekat banget, mantap.

Puas makan disini, ya iyalah jelas, untuk harga memang rada mahal 2x lipat dibanding di resto lain karena mereka menggunakan bahan2 organik yang sehat. Untuk nasi goreng dan es teh manis g mengeluarkan uang 50rb gan, cukup mahal untuk ukuran nasi goreng dan es teh manis, tapi rasa yang lo dapetin juga sebanding sama yang lo keluarin. Selamat mencoba menu makanan sehat di Healthy Choice, bagi ce2 yg lagi diet ketat ga akan kawatir kalo makan enak di resto ini.

Nasi Goreng

IDR 50000(Breakfast)

Please login to leave your comments.