Es Tempo Doeloe
Smile 2012-01-28
Pas temenin bokap belanja di carefour, gw baru tau kalo ada ragusa buka cabang di food court carefour. Gerainya ga gitu besar, karena memang di food court, tapi tempat duduknya luas dan juga cukup nyaman kok makan disini. Dibanding pusatnya, disini lebih modern tempatnya. Pelayanannya baik, ramah dan juga ga segan2 untuk rekomen menu ke kita.

bowl Banana Split

Banana Split ini terdiri dari tiga scoop ice cream yang beda2 rasa, ada coklat, strawberry dan juga vanila. Ketiga es krim ini diapit oleh satu pisang untuh yang dibelah dua. Lalu atasnya ditaburi kacang dan sukade. Kalo kita sering makan es yang banyak dipasarn, kita akan merasa es disini berbeda karena kadungannya ga terlalu banyak susu seperti es krim jaman sekarang. Es krim ini juga cepat mencairnya, jadi makannya harus agak cepat. Rasa esnya enak, ga terlalu banyak susu, dan rasanya itu enak ditambah sukade yang manis dan garingnya kacang tanah. Pisangnya juga manis, ga sepet. Overall, rasa es krim disini enak dan masih bisa bersaing dengan es jaman sekarang. Cuma harganya menurut gw ketinggian untuk es krim yang tidak terlalu mengandung susu.

IDR 30000