Bakmi Jadul
2012-02-13Walau namanya bakmi jadul, tapi suasana disini ga jadul. hehehe. Lokasinya strategis di pinggir jalan ruko gading. Tempatnya cukup besar dan cukup eye cacthing karena memang spanduknya cukup besar dan warnanya cukup ngejreng, warna merah menyala. Suasananya nyaman untuk dine in disini walau memang disini agak panas, soalnya pakai ac alam. hehe.
Untuk pelayanan disini ramah dan penyajiannya juga terbilang cepat. Pelayannya juga kasih kita tau apakah ad promo yang berlaku saat itu tanpa ditanya. Soalnya disini ada promonya dan promonya itu rajin berganti, jadi harus liat2 yah ada promo apa supaya ga ketinggalan.
Untuk menu, selain mie ada juga menu chinese food disini. tapi berhubung memang gw lagi mo makan bakminya, jadi gw pesen mie jamur disini.
Bakmi Jamur
Bakmi jamur disini merupakan salah satu menu best seller disini. Pas datang, porsinya cukup besar untuk ukuran cewe. Isinya itu bakmi kecil yang tipis tipis dan agak gepeng, diatasnya dikasih potongan daging ayam yang cukup besar2 dan sudah diendap dengan bumbu yang rasanya gurih dan manis. Lalu dikasih jamurnya juga dan taburan bawang goreng. Untuk rasa, disini rasanya mantap banget mienya. Mienya halal dan dagingnya ayam, tapi rasanya enak. Mienya juga kering, ga terlalu berminyak. Tekstur mienya lembek dan lembut. Rasanya enak, manis, gurih. Yummy
IDR 20000

Previous Review