cake coklat enak deh
Smile 2012-02-26
Dari sebelum mereka buka di kelapa gading, gw udah mengenal toko coklat yang satu ini karena mereka sudah sangat dikenal sebagai salah satu toko coklat yang terkenal di daerah menteng sana. Makanya waktu buka di kelapa gading, mereka langsung menjadi salah satu primadona toko coklat dan cakenya. Dapur coklat ini juga sudah menjadi salah satu pilihan bagi gw dan temen kalo misalnya berencana untuk membeli cake untuk temen gitu.

Suasana: lokasinya adi daerah kelapa nias raya yang emang sebelah-sebelahnya itu adalah berbagai restoran. Tempatnya ini berupa sebuah rumah yang disulap menjadi toko cake dan chocolate. Terdapat sebuah rak yang digunakan untuk mendisplay anek amacam cake yang tersedia di sini. Juga ada berbagai rak yang digunakan untuk memajang aneka coklat praline mereka tersebut.

Makanan: Opera Cake, Rp 150k an
Kalau untuk aneka coklatnya itu sih sebenernya gw ngga terlalu tau karena emang gw jarang tuh ya beli. Tapi kalau untuk kuenya sih menurut gw rasanya adalah salah satu yang terenak yang pernah gw makan. Nah misalnya aja ada Opera cake. Kue yang satu ini sangat didominasi oleh rasa coklat yang sangat enak. Ukuran kuenya itu tidak terlalu tebal sehingga rasanya itu masih cukup terasa deh ya. Selain itu di tengahnya juga ada semacam rasa fla yang manis gitu, tapi bukan coklat deh rasanya, gw juga bingung apaan ya. Kue di sini tersedia dalam berbagai ukuran, sehingga emang kita bisa membeli sesuai kebutuhan.

Pelayanan dan Kesimpulan: kayaknya emang kuenya tersebut udah jadi semua, makanya waktu kita datang juga paling cuma nunggu sebentar doang. Harga kue termasuk yang paling murah untuk jenisnya ya.