Carlo de Huts' Steak
2012-02-28Carlo de Huts?
Baru pernah denger ini resto.
Tapi setelah Openrice memberikan promo makan disini,akhirnya gw jadi tau dan penasaran. Maka akhirnya mampir makanlah spicyfoody disini
Lokasi dan Suasana
Dari luar café ini terlihat nyaman, asik dan ekslusif. Bertempat di Mall Senayan City Jakarta Selatan, nama cafenya adalah Carlo de Huts. Letak kafe ini persis sebelahan ama kolam ikan yang ada di lower ground Sency, jadi suasananya adem dan asri dengan hiasan pepohonannya. Nice view!
Makanan
Menu makanannya lumayan banyak, tetapi gw mesen Steak Tenderloin. Ujung2nya steak lagi, doyan daging sih
Steak tenderloin ini dilengkapi dengan kentang rebus dan saus cabe. Rasanya emang enak dengan saus BBQnya yang gurih. Dagingnya empuk,tapi sayang kecil ukurannya
Ya untuk rasa boleh jugalah makan disini
Buat Openricers yang penasaran ama steak di Carlo de Huts bisa pake promo dari Openrice tuh, lumayan kena potongan 15% hehehe
Baru pernah denger ini resto.

Previous Review