1/2 Dozen donuts TakeAway
Smile 2012-02-29
Musti diakui Jco itu cepet banget deh nyebarnya uda kaya virus, hampir di semua mall dia ada. Bahkan kalo aku perhatiin, dia selalu punya best spot alias lokasi yg bagus di setiap mall yg mrk sewa. Termasuk yg di dalam puri ini, tempatnya lumayan gede, dan posisinya persis di pinggir setelah pintu masuk lobby.

Mrk punya seating area indoor, ada juga seating area outdoor buat yg pada pgn ngerokok. Seating outdoor itu ada di dpn resto, samping luar lobby, dan ini berarti juga meski mall sudah tutup operasional, mrk para pengunjung yg masi pgn mkn atau ngopi2 dsni masih bs duduk santai gak terburu2 dgn waktu.

Kmrn sempet kesini karna mau beli bungkus buat take away untuk kakak ipar yg nitip ke kita. Kita beli yg donut half dozen, jatuhnya lebih murah daripada hrg satuan. Half dozen alias 1/2 lusin donut di JCO kena cm Rp. 31ribuan, lebih murah dibandingkan dgn counter donut lainnya. Bahkan topping donut nya bisa beda2. Wah, mantaaf deh! Pantesan aja J.Co skrg punya bnyk fans dibanding pendahulunya.. smile

Date of Visit:
2012-01-28